[묻고답하기 이용안내]

보니깐 장갑에 끼는것도 있고 팔뚝에 찍찍이로 고정해서 쓰는 것도 있던데 

다들 어떤거 쓰시나요??

엮인글 :

행율

*.130.144.214

소매주머니나 가슴주머니에 넣거나 장갑(주머니말고 장갑손등쪽에 슥)에 넣고타요.

낙타뒷발

*.65.206.203

옷 살때 손목에 주머니 있는거만 삽니다

취향

*.212.31.189

요즘은 시즌권이 대부분 RFID식이라서, 걍 보드복 상의 팔뚝 주머니나 가슴주머니에 넣고 다녀요.

입문은장비부터

*.146.156.158

아 저도 한번 그런 주머니들이 있는지 봐야겠네요 ㅋㅋ 감사합니다

pepepo

*.131.153.130

800x600.ratio (2).jpg

저는 제가 만든 가죽 암밴드 씁니다 ㅋㅋ..

첨부

입문은장비부터

와 핵고퀄이네요...

삼귀욥살

*.230.1.148

보통은 손목이나 장갑에 주머니있는거 쓰는데 없을때는 시즌권 발급받으면 같이 주던거 사용합니다ㅎ

보드타는아카

*.154.36.15

저는 헝글이보더시즌권 케이스요~

어드반.

*.220.217.246

손등지퍼있는 장갑에 한쪽 시즌권 한쪽 신용카드 ㅎㅎ

천방지축훈이

*.90.150.228

저는 8000원짜리 주문했습니다 xest 암밴드

돼랑보더

*.38.42.162

저도 예전에 시즌권사면 주는거 사용합니다....

*욱이*~~v*

*.38.30.166

회사네임텍 프라스틱케이스에
목걸이로 씁니다.
목걸이에 걸고 댕기면 편해요

하이원광식이형

*.131.159.86

가성비 갑 시즌권 밴드. 지난시즌 분실해서 하나더 샀네요. 2개 사서 후기도 2개 남겼어여 -0-
https://smartstore.naver.com/girlsnow/products/4736383431?NaPm=ct%3Dkfhw0y7k%7Cci%3De5af5f717d7e9cbca8fa3dca10d7214c8538d8a2%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D854909%7Chk%3D551323b207635d5d80a8474e4b952d26693efea6

입문은장비부터

벨크로 안거슬리나요?? 팔움직이면 떨어지거나 걸릴거같은데..

하이원광식이형

*.204.218.59

1시즌 사용햇는데. 벨크로 찍찍이 거슬리거만 분리 되거나  안 흘러 내립니다.

Doroci

*.223.36.212

시즌권 사면 주는거 씁니다 !

스타베리

*.141.26.133

오래된 암밴드형 사용중이에요...ㅎ

보드복 상의를 2~3개 돌려입어서 옷에 넣어놓으면 가끔 빼먹고 안가져올때가 있더라구요ㅠ

그래서 항상 시즌락카에 모셔둡니다..

덜~잊혀진

*.38.27.176

리조트에서 주는 거요. ^^

무한무도리

*.138.51.84

스키장에서 주는거요~

돈주고 사기 아까워서ㅋㅋ