[묻고답하기 이용안내]
이번에 처음 친구가 스키장을 제대로 다니고 싶다고해서
데크 시즌권 부츠 바인딩을 삿습니다
데크 : 오가사카 fcs 158
부츠 : k2 홀게이트 260
바인딩 : 제네시스 x

이장비로 덕으로 타야할까요 전향타야 할까요
엮인글 :

취향

*.212.31.189

아무거나요.....

각각의 라이딩 영상을 본 후 본인이 맘에 드는 스타일로....

베어스수호신

*.62.8.22

하나 결정하신다면요~?!

취향

장비가 라이딩스타일을 정해주진 않아요.

전 거의 20년 가까이 덕으로만 타 왔기 때문에,

라이딩용 덱이라서 바인딩 각을 좀 더 열어준다 해도 라이딩 스타일 자체가 전향스타일로 바뀌진 않더군요.

그래서 저는 와방 길고 하드한 해머를 쥐어줘도 카시스타일로 탑니다.

베어스수호신

*.62.8.22

그렇군요 현답 감사합니다 ^_^

밍밍밍~

*.84.23.220

처음부터 15/0 입문

일단 기본이 가장 중요하기 때문에 처음부터 전향 덕 추천 안합니다.

전향타고 상급 타는데 딱 턴 밖에 그것말고는 못하는 사람들 보고 할말을 잃었어요. 

한번 전향이나 덕이 고정되면 그것밖에 못 탑니다.

초보자 스텐스에 맞게 차근히 레벨업 하세요.

뽀더용가리

*.75.228.188

일단 사이드슬리핑은 덕스탠스가 편하지 않을까요... ???

베어스수호신

*.62.8.22

내기하고잇어서 저렇게 말씀드린거구요

실제로는 작년에 30일 이상 하루 4시간씩 같이 탓습니다 !

취향

하..

공개된 커뮤니티에서,

글 수정도 안돼는 묻답게시판을 통해,

다른 회원들을 가지고 노셨군요.

심히 불쾌하네요.

베어스수호신

*.62.8.22

돈내기 그런게 아니라 전향많이 추천하실까 덕 많이 추천하실까 그 말입니다 ^^ 불쾌하셧다면 죄송합니다 제가 어이구

DAFTPUNK

*.38.29.241

선넘네

베어스수호신

*.62.8.22

네 죄송합니다 ㅠ

키노83

*.223.48.151

헐,

밍밍밍~

*.84.23.220

세상에..

Seongminator

*.227.59.14

허참......ㅋ

보드보도리

*.215.190.152

그냥 덕스탠스 전향스탠스 어떤걸 더 많이탈까요? 라고 질문해도 될텐데 앞에 열심히 답변도 해주셨는데,,,,

돼랑보더

*.38.41.49

헐...

취향

탈퇴했네. 헐