[묻고답하기 이용안내]

아직 찾으러가지 않아서확인은 안됬는데 

기존 쉐입과 지금 둥근쉐입 타입2가지라고 잘못된건아니라고하는데,

찾으러 가야하나 말아야하나 고민이네요.

엮인글 :

Yunis

*.223.23.131

잘못된게 아니라면? 사전 고지를 통해 쉐입을 정하게 했어야 한다 생각합니다. 주변에도 특유의 테일 쉐입으로 도넥 사버메탈을 구매하는 분이 적지 않는데 말이죠... 답변과 해결 방식이 두개다 문제가 없다하면 그야말로 문제인데요?

켯니

*.129.58.244

그러게요

다시한번 통화해보니 다른직원분은 지금 협의가 끝날때까지 데크를 못가져간다고했는데 직원마다 일처리가 너무다르네요..

반토

*.223.48.107

저는 동일 디자인의 사버 2장을 저번주에 수령했습니다. 친구꺼는 테일이 정상적으로 해머모양인 사버로 수령했으며 저는 둥근 쉐입으로 수령했습니다. 금주 월요일 업체에 문의하였고, 어제 도넥본사에서 둥근테일은 글로벌한 테일 스타일? 이며 우선 시리얼번호가 사진상 잘안보인다는 답변을 받아 업체로 사진을 재전송한 상태입니다

켯니

*.129.58.244

문제네요..  어떻게든 해머모양으로 받아야겠네요

조샌드

*.37.79.173

사버메탈만 그런가요? 우드인데 그냥 받아와서 기억이 안나는..

문알지

*.62.219.182

인스타 포함 사버메탈 사진만 올라오네요 2차 기다리는중인데 우드 1차받아보신분 없나요ㅠㅠ 신경쓰여죽겠네요

반토

*.223.48.107

저는 사버우드 입니다!

문알지

*.194.162.238

저도 친구와 동일 디자인,스펙 2장 예판했는데 뽑기인가보네요..

흑석동주민

*.39.131.30

제 사버메탈 163사이즈인데 피텍스 안올렸고, 저도 세미헤머 처럼 테일 쉐입이 생겼습니다. 많이 무겁다고 들었는데 생각해보니 그렇게 무겁지 않았거든요. 이거 이름만 사버메탈 아닌가 의심이 드네요 ㅋㅋ무게를 달아봐야겠네요

빵결

*.0.116.34

srt인데 저는 제대로 받았네요 

겉멋

*.239.254.10

저는 1차인데 왜 아직도 연락이 없는건지..

kimjibeom

*.235.24.165

타입이 2개라는건 말도안되는변명이구 기존에 2타입으로나왔으면 1819에서도 두가지타입이어야지 지금까지 해머쉐잎 타입하나로 계속왔는데 어떠한고지도없이 갑자기 뽑기식으로 2타입으로 운영한다? 이건 소비자 기만입니다. 그리고 저런식으로 쉐잎이 바뀌면 스펙도 바뀔수밖에없습니다 유효엣지가 세미해머식인 둥근쉐잎이면 훨신짧아지겠죠.. 이건 예판업체에서 실수로 잘못주문했던 도넥측에서 잘못만들었던 소비자인 우리는 환불이나 교환을 받아야 맞습니다. 만약안해준다면 인수거부하고 법정싸움해야겠지요..

툭툭이

*.70.55.205

이미 받았는데.. 참..
짜증나네요

흑석동주민

*.39.131.30

쉐입이 다르면 엄연하게 성능?기능? 달라지는데 , 유효엣지부터 차이나고 이건 문제가 있다고 봅니다.. 거의 7개월을 기다려서 받았는데;;

ByeongK

*.38.18.58

하... 시즌이 코앞인데 올시즌 망했네요