[묻고답하기 이용안내]
큰맘먹고 한벌 맞췄는데
와이프랑 애랑 별로래요..
속상하네ㅜㅜ
어떤가요?

흥덕보더

*.7.230.75

호불호는 개인적이라. 제가 보기엔 괜찮은데요?! ㅎㅎ
팬츠는 모델명이 뭔가요?

묵이홀릭

*.101.195.92

작년인가 제작년에 사놓고 텍도 안땐 AK457 가이드 빕 팬츠입니다

안산초이

*.106.207.180

전 괜찮아보이네요 혹시 오늘 받으셧나요??

묵이홀릭

어제받았어요

안산초이

*.106.207.180

혹시 죄송하지만 어디서 예판 하셧는지 알수잇을까요??

묵이홀릭

베스트 땡땡땡이요

깃쫄깃쫄

*.241.74.208

음?..예쁜데요..?!!

SG_Mao

*.56.124.124

비싼 AK457....한벌이면....거의 200.......ㄷㄷㄷㄷㄷ

서현이아빠입니다

*.105.172.223

눈밭에서 봐야~ 이쁨을 가족분들이 아실듯합니다~!! 완전 멋짐 입니다

삼귀욥살

*.54.60.60

보호대랑 부츠랑 다 입고 신어보고 해야 더 이뻐지겠어요.

바지가 나팔바지 처럼 보여서 그런 것 같아요.

호요보더

*.209.31.170

실물을 보면 다르죠(풀세팅)

햄스터보더

*.101.3.24

눈 위에서는 어떤 보드복이든 다 이쁘죠

보드타자~~

*.235.24.208

부츠, 헬멧등등 풀세팅하고 슬롭에서보면 이쁠것같아요
대체로 보드복이 집에서 입어보면 안이뻐보이더라구요ㅎ

sia.sia

*.179.48.72

어우 이 비싼걸..........사고 싶은 색이긴 했는데....

양말때문인거 같습니다.....ㅋ

괜찮아 보이는데요?

링워터

*.100.239.176

솔직히 집에서 찍은샷은 구리긴해요

근데 슬롶에서 보면 괜찮을거같아요

옷에는 tpo가 있으니까요

3개 중 3개가 다 안맞으니 이상해보일수밖에 없어요

사진찍는보더

*.38.30.201

고글을 안써서 그래요 ㅋㅋㅋㅋ

포엉

*.22.203.53

옷은 죄가 없습니다. 사람이 죄지...ㅎㅎ

냥만

*.221.47.139

살을 좀 찌우시길..

야무진닉네임

*.210.29.115

막상 슬롶위에서 보면 이쁠듯하네요 ㅎㅎ

곰팅이™

*.176.111.21

글쓴님이 좀 마르셔서...

하지만 풀장착하면, 괜찮을듯..

뭐 고글,헬멧,부츠,장갑 착용하면 괜찮을거 같습니다..

색감 이쁘네요...^^

墮落天使

*.151.88.153

하얀눈위에서 보면 이쁠겁니다.

색깔 좋은데요~

이터니티

*.62.213.22

네 이상해요

Burtoncustom

*.175.57.15

명품도 모르는 사람이 보면 구리잖아여 ㅎㅎ 그런거죠뭐 ㅎㅎ
제가 보기엔 간지가 철철 넘치십니다 ㅎㅎ

연구형

*.36.118.201

보라/검 조합 이쀠내요 ㅎ0ㅎ 탁월한 선택이십니다

연구형

*.36.118.201

집에서 피팅하실때 헬멧 고글 장갑 부츠 까지 해보세요 ㅋㅋㅋ

soulpapa

*.77.2.208

사이즈가 약간 오버된것 처럼 보여서 그런거 아닐까요? 안에 약간 두꺼운 내피 입고 하시면 좀 더 괜찮을것 같습니다.

아는 사람에게만 이뻐 보이는 옷이니 이해하셔요ㅋ

묵이홀릭

*.101.195.78

답변주신분들 모두 감사합니다

호크가좀더길었으면

*.63.4.111

제눈에는 예쁜데요. 멋지십니다

소화기

*.217.247.60

장비 다 착용하고 눈 위에서 보면 예쁠 것 같은데요~?

꿈나무1

*.62.11.90

이뻐요

Ellumi

*.86.126.43

예쁩니다
슬롭에서는 존예일거 같습니다

오직낙엽

*.255.205.216

음… 팬츠는 진짜 탐나네요…….

youngie

*.39.217.60

냉정하게 말해서 이쁩니다!
저희 와이프도 제 보드복보면 거의 다 별로라 합니다ㅎ

빠각

*.33.175.221

안이쁘다고 할랍니다 부러워서리...

흙기사

*.180.111.190

원색은 눈밭에서 이쁜법~