[묻고답하기 이용안내]
아직 입문에서 타는 ㅠㅠ 잘 타지는 못하는데 너무 가고 싶은데 같이 갈 사람이 없네요....
일요일 새벽 일찍 혼자 갈까 싶기도 한데 .. 주말엔 한번도 안가봐서요
일요일에 가면 리프트 줄에서 시간만 보내다 올것 같고..
설연휴 시작되는 금요일에 퇴근하고 갈까 싶은데..
야간은 처음이라서요. 여자 혼자 금요일 야간 가면 어떨까요??

금욜 야간에도 입문, 기초 리프트 줄 긴가요???
엮인글 :

꼬마집사

*.36.140.121

백만대명은 항상 사람이 많지요 ㅎㅎ

부자가될꺼야

*.142.163.34

금요일 야간이나 주말이나죠.....

근데 설연휴가 시작되는 금요일이라면 변수가 있네요.... 비교적 한가할수도.....

여자 혼자 금요일 아간 가면...... 

저도 금요일에 일찍 퇴근할까 합니다

정깐돌

*.62.163.136

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 점심먹다가 빵터졌습니다

호와

*.50.253.233

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♥마테호른

*.70.58.226

금토일은 어디가나 똑같아요
시즌 얼마 안남았어요 ㄱㄱ

Honeylatte

*.223.18.20

항상 금욜 심야 들어가는데
저번주는 엄청 많았네요
설연휴는 좀 탈만하지않을까 생각해봅니다

망이댜

*.10.206.187

사람 어마어마할듯요 ㅎ

알리V

*.160.134.47

초보고 혼자시면 혼잡한 주말은 안가시는게 좋을거에요

리프트 대기줄도 엄청납니다

붕어오빠

*.62.203.250

금요일저녁에 초보에 혼자시라면 비추해요 ㅜ 사람도 많구 리프트대기도 길어서 혼자는 심심하고.. 사고위험도 높은데 혼자서 처리하셔야하고
차라리 혼자라면 강촌추천합니다..!

종이컵에똥너

*.217.129.5

금요일 야간, 그것도 입문이신 분이,
또 혼자 가시는 건 엄청 비추요.
대명 인파에 질리고, 위험합니다.

나랏말싸미사맛디아니할쎄

*.118.237.206

저랑 같이 가시면 됩니다. 근데 저라면 금요일 대명은 안 갈 거 같습니다. 낙엽러면 어디가도 좋구요~ 

사막별여행자

*.123.235.43

무주면 저랑 같이 가시면 좋을텐데요. 여자혼자' 초보' 딱 저랑 같으시네요ㅜㅡ 아직 할 수 있는게 별로 없어서 혼자 가려니 엄두가ㆍㆍㆍ연습은 해야겠구. 생각만 하다가 시즌 끝날것 같아서 전 담주중에 용기내볼려구요. 화이팅해요^^

셂2

*.62.175.191

앜 진짜ㅜㅜ 날짜만 맞음 같이 가고싶네요ㅠㅠ 저 12월 29~31까지 있었는데 저녁 8시 넘어가니까 사람 많이 빠지고 없었었어용!

쩰리빈

*.223.169.17

호오... 저 여자구요 비발디 베이스인데 혹시 시간맞으시면 같이 타요 ~ 혼자 타시긴 위험하실듯.. ㅜㅜ

그린블루

*.120.113.74

저도 비발디 베이스인 여자인데요~ 설날연휴 낀 주말이라면 토.일 다 평소보다는 한가할 것 같아요~ 단 스키장까지 가는 게 엄청 밀릴 것 같긴 하네요~

독학하는보더

*.38.24.75

저도 주말심야에 맨날 혼보합니다~재즈에서 조심히 연습하시면 될거같아유 명절인데 평소보다는 사람도 적을거같아요

BRTNT6

*.200.83.85

항상많아요 비발디

제이33

*.62.169.149

저 그날 가려고했는데 같이 타실래요?! ㅋㅋㅋ

와니와나

*.41.94.191

금욜야간은 토욜일욜 오후보단 사람적긴하지만 그래도 다른 스키장보단 많습니다. 일욜 오전 0830~1030타임 뉴주간권열기전 2시간정도가 오히려적어요! 10시반부터 많아지다가 12시반부터 최악. 근데 명절 금요일이라면 어찌될지.. 눈치싸움