[묻고답하기 이용안내]
99-00부터 08년 아들 태어나기 전까지 당시 현대성우에서 시즌방 에서 살았습니다.
와이프가 막달인 2월 까지 매주 시즌방에 같이 다녔는데 아들 3월 15일에 탄생했습니다. ~^^\

아들놈 이제 4학년 겨울방학이라 데리고 다닐까하는데...
참고로 아들 셋이라 올해 갈만하면
내년부텀 세놈 다 달고 다닐겁니다.

바로 시즌방 하긴 뭐 해서 휘팍 시즌권 구매할까 생각중인데
아들녀석 쉬고싶다고 하면 어떻게 해야 할까 고민이 되서요.
여러분들 힘들때 어떻게 쉬는지 궁금하네요.
약간의 냅타임을 가질수 있는 방안이 있을까요? ㅎㅎㅎ

꼭 답변 좀 부탁드립니다.
어떤 방법이든 좋습니다.
본인은 어떻게 쉰다. 화장실 변기에서 잔다. 라던지...ㅋㅋㅋ
진심 입니다.

꼭 꼭 부탁드릴께용~~^^;;
엮인글 :

옆집개님

*.223.48.241

음 대부분 식욕을좀 놔뒀다가
쉬고싶을때쯤 '밥먹으러갈까~?'하고 먹으면서 쉬구요
스키장의 대부분이 사우나가 리조트 내에 있더라구요
밥먹고 좀타다가 셔틀타기전에 한 2시간정도 여유두고
사우나가서 사우나하면서 여유롭게 쉬다 가는것도 방법인것같아요 ㅎㅎ

CAPiTA_799292

*.39.141.54

사우나 좋네요. 근데...아들녀석 사우나에서 잠들면 안일어날텐데.. ㅎㅎㅎ

다마★

*.223.21.40

정말현실적인 방법은 시즌방 잡우시는게 정말편합니다..저도 세살딸내미 데리고 가끔가는데 몇번안자더라도 시즌방해놓고 쉬고해요 ㅠㅠ

*.165.192.56

시즌방은 차를 가져가야해서 고민이 좀 됩니다.
그래도 편하려면 그렇게 하는데 좋겠죠?

1740j

*.102.246.152

제 경험으로 하자면 중간에 쉬고 다시 시작은 없다 입니다 ㅎ 초반 쉬고 후반 이라면 초 중 지나 후반초 까지 밀어 붙이고 철수가 나을듯 합니다

*.165.192.56

저도 원래ㅜ쉬는 스타일이 아닌데...아들녀석은 무조건 쉬어야 할듯요. ㅎㅎㅎ

1740j

*.102.246.152

제 경험이 아니고 애들 데리고 간 경우의 얘기를 한거예요 ㅎ 울 초딩체력 생각보다 좋은데 지구력 안좋아서요

그거

*.206.141.242

하이원 시즌권자 입니다 체력이 딸려서 보통 2시면 접는데...

사우나... 커피숍에서 시간때웁니다ㅋ

4학년이면... 먹을꺼 먹으면서 쉬는게 좋을듯하네용

레가시

*.125.26.61

전 3학년 1학년 데리고 다니는데 쉬고 싶다고 말하는 사람은 저 뿐입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 3시까지 타고 점심 먹어요. 그럼 4시. 한 시간 대충 보내고 셔틀타고 옵니다.

엄마찾아원에리

*.238.69.154

보통은 카페테리아 나 커피숍 등에서 앉아서 쉬고..
눕는휴식은..눈에서 눕거나 데크뒤집어 베이스에 눕거나 ㅎㅎ

식사를 겸해서 쉬는게 보통이죠.

맘편하게 쉬실거면
와이어자물쇠는 하나 준비하시는걸 추천합니다.

79호

*.62.175.10

블캐 사우나밖에 없는듯 한데요. 조강 게스트하느니 사우나 추천

터보라이타

*.203.62.28

쉬는건 사우나, 식당에서 쉬는것밖에는...

어른이라면... 탈의실 넓고 따시니... 거기서 쉬는방법도...

편의점 주변에서 컵라면+맥주한잔하면서 쉬는방법도있으나... 아가들이므로...

무조건 식장가시는게 낫지않을까요??

(사우나에서 잠들면 말그대로 실신하므로...)

한뚱

*.93.51.100

저는 그래서 1시복귀셔틀을 이용합니다. ㅎㅎ