[묻고답하기 이용안내]
ㅋㅋ 하이원 주베이스고.. 이제 관광보더가 되서
벽타기, 초급자코스에서 놀기(라이딩, 깔짝트릭),
상급가서 슬렁슬렁 슬턴하기, 간단한파크 타기를 주로 합니다...

결론 잡보더 -> 포장하면 펀보더 ㅋㅋㅋㅋ

그나저나 하이원이 주베이스인데 벽타기 할곳도 없고.. ㅠㅠ

용평 휘팍 웰리힐리 중에 하루 원정갈까 하는데.. 어디가 좋나여?
벽타기 코스가 많았음 좋겠네요ㅎㅎㅎ
엮인글 :

푸른신성

*.223.19.91

휘팍은 벽타기 할 곳 별로 없고 그나마 용평이 좀 있는데 요즘 눈도 별로 안내려서 레인보우 파라다이스 빼고는 벽탈 곳 거의 없더라고요... 레인보우 파라다이스도 벽타기 딱히 좋지는 않았어요 (어제기준)

굿플라이트

*.248.189.2

레인보우 파라다이스 !! 참고할게요.. ㅎ.ㅎ
파크는 어떤가요~?? 용평~? (하이원이랑 비교해서 ㅋㅋ)

푸른신성

*.223.19.91

용평 핑크 쪽 스몰 파크만 열었고 메가그린쪽 파크는 안열었어요ㅠ 파크 가실꺼면 휘팍이 메인 파크 열어서 그쪽 가시는게 좋을 것 같네요~

지쇼빠

*.171.225.61

웰팍 S1 벽은..... 아직 좀 살아 있어요 [여전만 못하지만요...]

굿플라이트

*.248.189.2

역시 소문에.. 웰팍이 벽타기 좋은거같아요 ㅋㅋㅋ
다만 슬로프가 좀 짧아보여서.... 걱정.. ㅋㅋㅋ

빙보링

*.62.219.116

그래도 펀보딩은 용평 아닐까 싶어요 ㅎㅎ 하이원은 전지훈련 간 느낌이라면.. 용평은 여행 간 느낌.. ㅋㅋ 경치도 좋고, 설렁설렁 탈 수 밖에 없는 차도 코스들도 많구요

굿플라이트

*.248.189.2

용평이랑 웰리힐리랑 엄청 고민되네용 ^_^ ㅎㅎㅎㅎ 하이원은 전지훈련 ㅋㅋㅋㅋ 휑해서 그런가..??? ㅋㅋㅋ
저는 맨날 하이원만 갓엇어서ㅜㅜ

우리집개뿌꾸

*.33.178.52

무주실크상단부터 하단까지 쭉~
6.4키로라 그랬던가?
오바해서 타시면 등산객에 박수소리부터
멋진뷰는 덤이고
벽타기는 물론 얼음위에서 날박기까지 그동안 느껴보지 못했던것도 해볼수있습니다
만선베이스로 가시면 자칫 뒷무릎 접힐수 있는 리프트도 시승하실수 있고요
무주 펀보딩 가능합니다ㅋㅋㅋ

빙보링

*.62.219.116

이거 리얼.. 무주 얼음은 경기강원권 얼음이랑 다릅니다 ㅋㅋㅋㅋ 꽁꽁 잘 얼어있는 투명한 얼음

굿플라이트

*.248.189.2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 무주는 2년전에 한번 1박으로 원정가봤는데... 리얼 얼음이더라구요;;;

굿플라이트

*.248.189.2

무주 핵 긴코스... 가봣어요 ㅋㅋㅋㅋ 재밋엇던듯 ^ㅡ^;;
그나저나 이번에 당일치기로 갈거라.. 무주는 멀어서 제외했어용

니베아원영

*.33.180.194

무주오시면 빙하에서 타는 간접 남극 북극 라이딩 가능하십니다

굿플라이트

*.248.189.2

ㅋㅋㅋ 무주가... 보강제설이 잘안되나요? ㅠㅠ 빙하구간이 많긴 하더라고요 ㅎ.ㅎ

터프가이

*.78.199.193

용평이지요...

벽타기에도 좋고, 슬로프 많아서 놀곳 많고

그런데 용평도 예전만 못한듯...

굿플라이트

*.248.189.2

용평 으로 기우는... 웰리힐리랑 용평중에 고민해봐야겟네요 ㅎㅎㅎ

연구형

*.111.1.246

용평이죠...

굿플라이트

*.248.189.2

ㅋㅋㅋㅋ알겠습니다!! 진리의 용평~~

NEKSA

*.247.144.146

용평인듯해여

일일

*.37.0.230

용평 레인보우 파라다이스.

펀 보딩에 슬렁슬렁 타기에 가장 좋은 곳이 아닐지 라는 생각이 듭니다.

어머씩군오빠

*.75.253.245

휘팍가시죠 꽃보더보는걸로 정화가 됩니다~!