[묻고답하기 이용안내]

다 사고보니 팬츠를 빼먹었네요...

하마터면 청바지입고타다가 팬티까지 다 젖을뻔햇네요..

가뜩이나 많이 넘어지는데...

좋은 기억이 남으셨던 팬츠들은 어떤게 있으신가요 ???

구입하는데 참고하겠습니다!!

엮인글 :

연구형

*.111.16.67

언바x인x 요 핏이좋아서 ㅋㅋ

오뚱군

*.205.120.149

"비밀글입니다."

:

한현호

*.165.80.150

싼거요.ㅠ

색상보고 재고 있으면.. 삽니다..;;;

한시즌도 못버텨서.. 비싼걸 살수가 없더라고요 ..

이번시즌에는 좀.. 안넘어져서 바지가 무사했으면 좋겠는데....

오뚱군

싼거 이월을 사야겠군요..

저도 넘어지는게 일이라...
조언감사합니다 ㅎㅎ

한현호

*.165.80.150

상의는 신상 사는데...

바지는 답이 없더라고요 ㅠㅠ

신상사서 똑같이 되면 속쓰리니까요... 선택권 없어요.. ㅠㅠ

오뚱군

*.116.188.11

아.. 역시 넘어지는거를 감안하시는군요 ㅎㅎ

선택권이없군요 ㅠㅠ 알겠습니다 ㅠㅠ

도깨비보더

*.33.164.39

브랜드 상관없이 이쁜거요 ㅎㅎ

오뚱군

역시 성능보단 룩인가요 ㅎㅎ

그럼 외람되지만 올블랙인데 어떤색상 추천하시나요 ㅎㅎ

clous

*.228.186.202

검정색은 피하세요.

많이 넘어지면 그 부분 하얗게 ....

오뚱군

아... 올블랙컨셉인데 그런문제가 또 있군요 ...

참고하도록하겠습니다... 내 블랙..

감사합니다!!

아이고힘두렁

*.102.72.124

L1제품입고잇어요ㅎ

오뚱군

핏이 상당히 좋은 브랜드인가봐요 ㅎㅎ

조언감사합니다!

토끼네거북이

*.62.169.211

홀덴이요~

오뚱군

가격대가?! 크흠 ㅎㅎ

조언 감사합니다!

돈까스와김치찌개

*.38.18.105

전..무조건 L1 입니다.. 흰색바지좀..만들어주지..ㅠ

오뚱군

L1이 2표군요 ㅎㅎ 슬슬 라인업이 좁혀지고잇습니다 ㅎㅎ 감사합니다!

sia.sia

*.187.2.61

볼컴 아티큘~ 튼튼하기도하고 핏도 이쁘고 ㅎ

오뚱군

어... 이거 이쁘네요 ..?

저한테도 이뻐야할텐데.. ㅎㅎ

감사합니다!

향긋한정수리

*.134.203.144

아디다스 씁니다 ㅎ

오뚱군

여윽시 갓삼선 ㅎㅎ

찾아보겠습니다 ㅎㅎ 감사합니다!

비시즌뭘해야할까

*.54.44.120

원피스세계로 오시믄 상하의 그런거 없습니다ㅎㅎㅎ

오뚱군

제가 생각한 원피스랑 다르군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하마터면 무식해서 용감할뻔햇습니다 ㅎㅎ

BRTNT6

*.38.23.11

버튼 카고팬츠.........방수잘되고 따뜻하고 좋습니다

오뚱군

버튼!! 오늘 버튼찬양을 듣고와서그런지 믿음이갑니다..

찾아볼꼐요 감사합니다!! ㅎㅎ

DaCaRa_진데렐라

*.38.40.79

몬토야 1819바지 좋아요 엉덩이부분이 칼질해도 안찢어지는제질이라 아무리 넘어져도 안터져요

오뚱군

아~~ 엉덩이로 타는 저한테 꼭 필요한 재질이네요...

심각하게 고려해보겠습니다!! ㅋㅋㅋ 감사합니다.

DaCaRa_진데렐라

*.38.40.160

저도 엘나르 블렌트 바지 2개 터쳐먹어섴ㅋㅋ 다음시즌에 몬토야 살려구요

오뚱군

터지면안되지요..ㅎㅎㅎ 참고하겠습니다 감사합니다!

초보운전요

*.223.22.232

이쁜거 사시고 발수제로 관리 해주시면 될ㄷㅅ합니다.
전 펠ㅈ리체 사용하고 있습니다.

오뚱군

아.. 발수제같은것도 있군요 ㅎㅎ

조언감사합니다!! 참고하겠습니다.

lihan

*.216.101.183

메인 ak / 그외는.. 시즌마다 싸고 편한거 한장씩?

오뚱군

저는 아직 그정도는 아닌가봐서요...ㅎㅎ

시즌별로 막입는거하나씩 사야겠습니다 ㅎㅎ

조언감사합니다!

나나나

*.79.195.188

볼컴 추천
아님 686 버튼 퀵실버 등 외산 추천
국내산은 재질이 오래 못가더라구요

오뚱군

와 볼컴이 진짜 좋은가봐요 다들 많이 추천해주십니다.

조언감사합니다!!

나나나

*.79.195.188

볼컴 아티큘만 3개 강추

오뚱군

오오 또 볼컴 아티큘!!

진지하게 고민해보겠습니다. 감사합니다!

삼촌1호

*.140.227.116

우리는 헝그리보더 아님꺄!! 방수팬티 검색해보세용^^♥

오뚱군

아니 ..

어떻게..

보셨나요..?

제가 슬로프 내려오면 그냥 바지만입는거ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ

크흠.

제 이너까지 생각해주시고.. 감사합니다..