[묻고답하기 이용안내]
저는 전역이 약 2주쯤 나은 군인이구 나가자마자 부모님과의 좋은 시간 후 민간인 이튿날 학동을 갈 예정입니다 어느정도 고민을 거친 결과

비씨스트림 rx 169
플럭스 fx m
쓰락 260or265(전투화는 65까지드가는데 발등만 안걸리면 60도 댈듯)
대부분 1920으로 생각하고
구매 예정입니다!

혹시 붓아웃이나 기타 조합면에서 부족하다고 느끼시는 부분 있으신가여??
엮인글 :

Secret666

*.223.98.67

xf면 s도 들어갑니다

참고로 샵에 부츠 바인딩 이월은 안남아있을거같구요

바인딩은 중고로 나오는거도 사람들 많이 찾는 매물이라 s찾기도 힘들뿐더러

가격도 신상이 30초중반이면 이월 중고가 20중후반까지 나옵니다. 차라리 신상 알아보는게 편할수도있어요

부츠도 가끔 265쓰락 중고로 올라오던데 음...글쎄요

Cimu

*.36.136.31

흠 조언감사합니다!!ㅎㅎ 열심히 뒤져봐야겟네영 붓아웃이나 데크자체는 괜찮을까여?

Secret666

*.223.98.67

RX허리가 256?이면 30도 이상씩 돌려 쓰시면 붓아웃은 잘 안날거같은데 습설이나 시즌 초중반 떡눈이면 날거같고,

데크도 아예 입문이시면 펜스 박히기 좋을거같은데 해머를 안타봐서 모르겠네요

밑에분보고 생각난건데 저도 전투화 280 운동화도 280이상으로 신었는데 부츠는 265신습니다

Cimu

*.36.136.31

아하ㅏ.. 감사합니다 ㅎ

NandS

*.62.216.108

부츠는 실측재보시고 정하세요
발볼이 넓어서 운동화 260신는데 실측 240나오더라구요
쓰락은 245 신습니다

Cimu

*.36.136.31

넵ㅎㅎ 감사합니당

일산칸예

*.193.44.148

rx는 학동에없어요ㅎ
네로우랑 와이드스탠스 둘중
어떤거로가시나요?저도 19/20
169rx 와이드 씁니다ㅎ

Cimu

*.36.136.31

Rx는 분당쪽 마인드보드샵 갈 예정이에요 ㅎㅎ
아마 저는 가서 한번 봐야할것같아여ㅜㅜ 생각은 와이드이긴하지만요 ㅎㅎ

일산칸예

*.193.44.148

1920은 와이드재고가없네요
2021가셔야 예판가가 저렴하긴하네요

덜~잊혀진

*.166.247.110

축하드려요. 인생에서 제일 좋은 때군요.

떨어지는 낙엽 말고는 무서운 것이 없는.

(아는게 없어서.. 통과~. ;; ^^)

Cimu

*.36.136.31

핳 보드타면서도 낙엽빼고 뭐할라하면 무섭다죠 ㅌㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅎㅎ

조선인KJ

*.36.136.191

쓰락 265 로 데크 허리 249 뒷발 30도면 붓아웃 없습니다
rx가 허리가 256이라치면 쓰락 265 면 뒷발 21도 해도 사용가능할거에요~~ 260이면..외피가 한사이즈 다운되니..
덕이 아닌이상 붓아웃 걱정은 아예 안하셔도 될꺼라는....

허리 249 에 쓰락 265 뒷발 27도는 아이스나 완전 강설 급사에선 살짝 붓아웃 느낌있어서 안전빵으로 탈려면 30도 사용...

이상 부츠 265 사이즈와 데크 허리 넓이와의 궁합을 나름
조합해본 실사용후기 입니다~~^^

Cimu

*.36.136.31

좋은 정보 감사합니다!!!! 많이돌려쓸거라서 크게 걱정안해도 되겟네요ㅜㅜ