[묻고답하기 이용안내]
국내 매물이 없고 일본에 중고 일본야후옥션에 물건이 있어서 구매하려는데 경험이 없으니 통 모르겠네요
151 사이즈 13900엔 스노우보드면 배송비 관세포함 총 얼마에 사는걸까요?
경험자분 에 답변부탁드립니다
엮인글 :

낙타뒷발

*.65.206.203

옥션대행 사이트 가면 견적 다 나와요
생각보다 매리트 없습니다

타볼까나

*.62.216.133

답변 감사합니다 그러하군요.

입벌려_힐들어간다

*.70.53.5

견적내서 받아 보고 국내가 더 저렴한걸 경험해봤고 전 현지에 지인이 있어서 일본현지 중고 보드 사이트 가서 초이스까지 해봤지만 메리트 떨어져요

타볼까나

*.62.216.28

감사합니다. 궁금증 해소되었네요

ckk

*.65.245.210

가격이 높진 않네요..

국내에서 구하기 힘든 매물이면 나쁘지 않은것 같은데요..

관세 기준이 150불 이하기 때문에 소비세 및 일본내 배송비포함해서 15,000엔 이내로 살 수 있으면

관부가세는 안나올 것 같아요.

그런데 데크 치고는 가격이 저렴한 편이라 어떤 제품인지 궁금해 지네요.

타볼까나

*.62.216.137

K2www 1314 인데요
첨엔 이상하더니 이제는 몸이 데크에 맞추어 졌는지 다른 데크는 못타겠더라구요
대충 계산해보는데 30만쯤 될거같네요
국내 매물은 2년째 잠복중인데 떠서 연락하니거래중이라고 그후연락 없고 어렵게 구매했는데 코어에 엣지까지 접힌 쓰레기를 거래하는 인간을 다만나게 되고 쫌 지치는게 찾던중 일본중고 까지 알아봤네요
원정용 하나더 구하는데 어렵네요

The_Red

*.39.58.172

따따면 국내가 더 싸실텐데....

그래픽때문 이라면 사셔야죠.... 경매끝나면 구하지도 못하니...

타볼까나

*.62.219.20

그래픽도 그렇고 제질과 노즈테일 모양에 이상하게 꽂쳐서 구매를 해야 욕구불만 해소될꺼 같네요

ckk

*.65.245.210

이베이에도 하나 있네요.

미국직구라면 CA로 보내서 배송비가 싼 해상으로 받으셔도 될듯해요.

근데 일옥도 그렇고 이베이도 그렇고 중고이기 때문에

비싼돈 들여서 샀는데 막상 받고나서 상태 별로면 맘상하실수도 있어요.

타볼까나

*.62.219.125

중고구매 불안하네요
성능에만 지장없다면 문제없는데 말이죠
제뎈도 개시날 벽타다가 돌맹이에베이스긁어 먹고 머 땟깔까진 바라지 않으니까요

잘알지도못하면서

*.168.24.77

두번 야후옥션으로 중고 사봤는데 두번 다 엣지 먹은거 와서 수리해서사용 ㅠㅠ

타볼까나

*.62.219.20

중고나라에도 쓰레기 판매하는 인간도있는데 해외도 모르는 거군요
그래서 더 고민되네요 해외중고거래

바람돌이

*.238.214.118

일본은 배송비가 비싸서.. -- 

요즘 데크 좋은것 많이 나와요  다른것도 타보심이 좋지 않을까요^^

타볼까나

*.62.216.31

배송비가 얼마쯤 나올까요?
151에 3kg 미만 될거같네요
하이브리드 캠버 타보고 당황한터라
타던거 타려구요

대명베이스

*.62.219.2

저도 www 13/14타고있는데 참 맘에드는데크입니당 이젠 세컨덱이라 사이즈만 맞으면 넘겨드리고싶은데 제껀 넘 짧네요 좋은 매물 구하시기를!