[묻고답하기 이용안내]

오클리랑 드래곤밖에 모르는데..

선호하시는 브랜드랑 이유가 있으신가요?!! 궁금합니다!!

엮인글 :

선인장님

*.203.59.134

저도 오클리요!!! 걍 마음이가요 ㅎㅎ

남이랑

*.55.165.84

오클리 모든모델이 평타~ 드래곤 디자인~ 스미스 믿고보는 메이드 인 천조국

캡틴아메리카

*.39.151.134

아이엑스나인 ix3 티탄클리어가 그래 조탑니다ㅎㅎ 저는 갠적으로 드래곤 트랜지션 좋아합니다ㅎ 간지

앤디킴

*.70.57.98

드래곤을 렌즈 성능이랑 디자인 때문에 좋아해요.
오클리도 좋은데 제 얼굴형에는 잘 안맞고 ㅠㅠ
애쉬버리도 얼굴형에는 잘맞는데 렌즈는 좀 별론거 같아요.

외쿡인보더

*.162.199.160

오클리. 렌즈가 가장 괜찮아요

라인마이너도 제 넙대대한 얼굴에 잘 맞고

에어브레이크 XL도 잘 맞고 (비싸지만)

드래곤도 꽤 썼는데 오클리가 전 더 좋슴다

leest032

*.218.106.66

드래곤 오클리 갈리지만 오클리가 좀더 인기가 많군요!! 감사합니다 ㅎㅎ

brand550

*.221.128.108

스미스 좋아합니다.

초승달-

*.163.167.125

고글은 스미스!

정의리.

*.213.114.153

플라이트덱+프리즘 렌즈땜시 오클리 입니다.
낚시할때쓰는 편광도 오클리!
하지만 저번시즌엔 ix9 제품중 티탄클리어 썼어요 무난하고 만족핮니다

레드미라지

*.136.229.122

렌즈는 확실히 스미스대비 오클리가 좋습니다. 그외엔 이번에 드래곤이 상당히 발전한거 같아 기대중입니다.

darling

*.236.31.50

오클리, 스미스 좋아요. 기본적으로 선글라스도 같이 보시면 답 나옵니다 ㅎ

심즈

*.255.163.22

처음에 스미스 사서 4년 넘게 쓴듯하네요. ㅎㅎ

낙타뒷발

*.65.206.203

제작년까지만해도 오클리 프리즘때문에 넘사벽

올해 루마나 크로마팝 등등 나와서 타 브랜드도 살만해졌구요

지금은 각 브랜드별 나오는 청색광 차단렌즈 위주로 구매하시면 좋아요

나를막만졌잖아...

*.38.28.86

고글은 스미스~~

Quicks

*.7.53.178

고글은 취향것 따라가는게 제일이라고 생각합니다.

오클리 드래곤 아이엑스나인 스미스 아논 등등 종류는 매우 많으니 선택의 폭도 크죠 ㅎㅎㅎ

헝그리보더와 sns를보면...
올해는 드래곤 pxv 인증샷 많이 올라오는거보니 인기가좋은것 같습니다.

오클리 플라이트덱은 여전히 상위권!

아이엑스나인 티탄클리어도 많이 보여요~~

011플랫스핀

*.161.53.103

전 드래곤만 씁니다
이번에 나온 pxv 너무 좋네요

돼랑보더

*.36.147.179

전 스미스요....ㅎ

fodo

*.70.26.2

고글은 스미스~~

♥마식령호른

*.223.38.82

IX-NINE

궈니뽀

*.42.208.132

아이엑스나인 드래곤 애쉬버리 오클리 많이들끼는거 같아요

저도 아이엑스나인이랑 드래곤 있는데 아이엑스나인 티탄클리어강추합니다~

DragonSpring

*.203.42.199

오클리,스미스요 메이저 고글 업체중에서는 렌즈 자체제작하는 곳은 두곳으로 알아요

올해 오클리에서 미친 제품이 하나 나왔는데 아마 한동안은 끝판왕이지 싶습니다.

대구경 프리즘 렌즈에 버튼으로 밝기 조절 ㄷ ㄷ

소원별

*.58.243.28

와...끌리네요
오클리 미친제품명을 알고싶습니다~~~
쪽지나 답글 부탁드립니당

그냥타는거지뭐

*.62.213.1

오클리!!

soulpapa

*.185.151.27

저도 스미스~~~ 

HH룰루

*.7.47.98

닥 오클리~~~~ 프리즘랜즈 좋아요... 렌즈는 오클리 못따라가죠

워니1,2호아빠

*.115.137.70

오클리, 스미스가 투톱 인거 같아요

이번에 일렉트릭 고글 보니까 마커스클리블랜드 모델이랑 EGX 라인  나온거 같은데 이쁘더라구요

국내 브랜드는 IX9 좋은 거 같구요

Cool-보더

*.226.28.254

오클리가 타 회사와 기술력 차이가 있습니다.

시야각이나 외부 간지는 개인취향이지만 렌즈 성능은 압도적인듯 

찡긋

*.221.112.67

디자인보면 예쁜거 많은데 부담이되더라도 결제하고 나면 오클리나 스미스 정도 되네요

The_Red

*.223.1.248

오클뤼~!

기서기

*.225.0.145

저도 스미스 iox만

영블러두

*.62.10.205

고글은 오클리라고 배웠어요ㅋ

youns

*.52.141.252

고글은 오클리~렌즈는 스미스~