[묻고답하기 이용안내]
여러분들의 보드를 타는 이유는 무엇인가요?
엮인글 :

sia.sia

*.172.131.97

아직 가슴이 뛰어요.....ㅋ 

바인딩채우고 폴라인 내려다보면 두근두근...

심호흡한번 하고 쓰윽...미끄러지면 살아있는거 같은 느낌이...

세허니

*.1.109.66

저도 ㅋㅋ 이게 무서운건지...가슴이 뛰어요...ㅋ

바인딩채우고 폴라인 내려다보면 두근두근...

심호흡한번 하고 쓰윽...미끄러지면 살아있는거 같은 느낌이...

sia.sia

*.172.131.97

어허~따라하지 마셈!

세허니

*.227.56.61

아잉~ 딱걸렸네 ㅡㅡ;;;;;;;;

잉여남

*.90.233.98

멋있어서요.

PRANK

*.33.153.29

재미

슈보드

*.183.228.201

재미, 멋, 설렘 도 좋지만 뭐니뭐니 해도 스릴이죠 카빙을 하면서 엉덩이가 바닥에 다울듯 말듯 경사가 높아질수록 자신의 공포와 맞서 극복하면서 이루는 성취감~

안전보딩~!

도깨비보더

*.62.203.35

재미있어서 탑니다 ㅎㅈㅎ

강촌짱

*.36.139.98

크 시즌까지 어떻게 참아야 되나요 ㅠ

세허니

*.227.56.61

방법좀 찾아서 공유해줘(주세요) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

작은마음우니

*.27.1.215

보드를 탈때 가슴이 팍팍튑니다!!!

winkle

*.62.188.60

무서운데!! 잘 타고 싶어서요 ㅠㅠ

미친스키

*.197.170.107

매 해 타다보니, 이제 때 되면 몸이 그냥 지알아서 저절로 타러 갑니다.

콩쥐와잣쥐

*.223.27.73

중독

DaCaRa_진데렐라

*.62.212.124

리바운딩이 안무서울때의 그맛을 못잊는것같아요. 방방 뛰면서 엣지체인지하면서 쏠때의 그맛 크으으

Ahae

*.188.1.219

실은... 잘 모르겠어요....
가끔 보드타고 내려오면서 '내가 이걸 왜 하고 있지?' 싶은데..
정신차려보면 또 리프트에 실려 올라가고 있는....;;;;
1920시즌엔 보드를 타는 이유를 좀 생각해 봐야 겠습니다.

보드... 이 마약같은 것..... ㅡㅡa....

피츠버그

*.252.39.63

겨울등산보다 하기 좋은 운동.

등산은 과정이 힘들고 지루한 감도 있지만, 보드는 그딴거 없음.

등산은 오르다 포기하면 힘들게 내려와야 하지만, 보드는 오르다가 포기하면 그냥 앉아 있으면 됨.

망이댜

*.36.144.68

너무잼잇죠

알지도못하면서

*.168.24.77

취미란 궁극적으로다가 현실도피죠...

;;

난왜여기에

*.111.28.130

현실도피, 성취감, 도파민, 아드레날린...입니다.

낙초

*.207.214.19

겨울에 할게 없어서 ㅠㅠ

다른 취미보다 싸게먹힙니다

지오반

*.167.114.4

다시 한번 생각해 봐야겠네요...왜 타는지

초보운전요

*.38.172.51

해당 사항 체크 해 보셔요.

1) 겨울에 집에만 있음 답답 하다.

2) 겨울만 즐길수 있는 취미생활을 하고 싶다.

3) 겨울을 허무하게 보내고 싶지 않다.

4) 겨울 스포츠를 즐기고 싶다.

5) 한번 타보니 탈만하다.

6) 주변에 타는 지인들이 있다.

전 위사항 모두 포함이구요.

기타 이것저것 잡다 하것들로 있지만 그건 생략 할께요.

도전해서 즐겁게 타고 있습니다.

반추

*.183.30.105

재밌으니까

soulpapa

*.185.151.27

매력이 있어요... 

마치 연애하는 기분이랄까? 초바에는 가슴뛰게 만들고, 중반은 즐겁고, 후반은 뭔가 끊을 수 없는 정이 있는...

*.117.167.62

저는 혼보딩이 많아서 혼자가서 타다보면 내가 보드를 잘 타면 뭐하려고 이렇게 열심히 연습하나.. 하는데

그냥 계속 더 잘 타고 싶어서 연습으로 타요.

노약자

*.223.49.62

초중급자들은 하나씩 배워가는 재미로 타죠
그러나 그 이상의 실력자들은 재미로 안탑니다 중독? 시즌의 절반은 가기 싫은 날이 많습니다 억지로 가는데 그 이유는 멋지게 잘 타고 싶어서죠

카초

*.36.142.48

즐겁고, 재미있고, 스릴있고,시원하고 등등요~

사나이외길

*.169.221.31

걍 겨울에 할꺼없어서 타긴한데
누가 시킨것도 아닌데 매년 타고있네요.

초보에서 6~7년차까지는 탈수록
실력이 늘어서 잼났는데
10년 넘어가고는 눈보면 좋고 미끄러지면 걍좋아서 그냥타고있습니다.ㅎㅎ;;

언제나탱구

*.7.55.83

리프트에서 노래들으면서 경치구경...? 휘닉스라 설현광고 보는이유도 있는듯해요 ㅋ

또빙

*.75.236.165

1년차 -보드재미
2년차 -보드재미+새로운기술의 희열
3년차 -같이타는 재미+새로운기술의 희열
4년파-술타는 재미 +  같이타는 재미
5년차~~~  -같이술타는 재미