[묻고답하기 이용안내]
프리+해머
해머+프리
렌탈+해머
렌탈+프리
렌탈~
머부터 감잡으세요?
감1도없는 1인
엮인글 :

퇴근전엔야근

*.101.192.231

그냥 타던거 탑니다ㅎ

캡틴아메리카

*.39.140.160

걍 바로 주력덱 해머로 갑니다 ㅎ 고수가 아니라서ㅜ

clous

*.228.86.212

슬롭 하나일땐 시즌권 찾고

한 번 올라가서 뒷발차기로 내려와서 

고기먹으러 가야죠. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

*욱이*~~v*

*.214.173.69

안타요 정상오픈하기전까진
술만타고 지역유지분들 만나서 인사하고
지역사회 경제발전에 한푼이라도 보태드리고 머 제2의 고향 21년차 봉평 무이리 청년회 ㅎㅎ

양양0204

*.245.209.27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Seongminator

*.142.23.203

데크가 하나뿐인데유....

초보운전요

*.38.172.53

오픈일 무주는 가면 사람이 너무 많아서 2~3번 타면 폐장시간....

기름값 아까워서 그냥 않가요.

Firststep~!!!

*.149.12.232

하이원 기준으로 아테나2만 열렸을 때, 

진심 너무 위험해서, 프리덱으로 펜스에 붙어서 탑니다. 

아테나2 무서워요 ㄷㄷ

바칼리지㉿

*.111.5.2

그 스키장에서 사용 하는 데크사용합니다

추억여행

*.166.110.189

그냥 타던거 타심되죵~ 근데 시즌초엔 안타시는게...... 눈이 두껍지가 않아서 잘못하면 데크 상해요 ㅠㅠ

llikan

*.222.22.66

한번이라도 더 메인덱으로..!

soulpapa

*.185.151.27

가장 만만한 데크 가지고 가요... 주로 트릭덱... 물론 트릭을 하려고 하는건 아니고 슽턴 뭐 이런거 하면서 살랑살랑 놀아요~

script

*.221.155.201

데크가 한개입니다 ㅎㅎ

동이동이

*.124.106.147

새로 산데크가 있으면 전에 타던데크

새로산게 없으면 전에 타던 데크

돼랑보더

*.39.200.39

저도 그냥 타던걸로 탑니다요....ㅎ

CHOMCHOMU

*.32.181.123

세컨덱있는데 걍 메인덱타요. 올시즌도 두개 다 가져다놓고 메인만 탔어요. 세컨덱은 주변 지인빌려주는 렌탈덱으로ㅋㅋㅋ

thrust

*.123.124.193

그냥 있는거 다 들고가야죠 ㅋㅋㅋ

시작은 좀 말랑한 트릭데크로 감좀 잡아볼까로 시작했다가

생각보다 카빙도 할만해 지면 몇 턴 하다가 아쉬움에 헤머 꺼내는거고

좀 타다가 사람 늘어나고 눈 뭉게지면 좀 말랑한거나 올라운드 만능형 데크 꺼내거나 해야죠 ㅎㅎ

몇달을 기다렸는데 그정도 준비는 하고 가야 합니다 ㅋㅋ

비타민부족

*.145.152.206

주력덱으로 일단 감잡아야지~ 하고 가자마자 스크래치에 눙믈 흘리고 대충 타자는 마인드가 생성되어 시선을 꽃보더에게 두는 연습을 합니다(?)

못난오리

*.111.1.29

슬롭 상태보고 아이스나 깡설이면 헤머, 슬러쉬면 프리

진저스냅

*.62.203.188

데크가 하나라서(프리) 그냥 그거로 탑니다..그리고 대기시간과 사람들이

많아서 두어번 설렁설렁 탄뒤...술탑니다 

꿀봉이

*.101.64.36

그냥 안가요...

덜~잊혀진

*.33.181.139

이 분, 지존. ;; ^.^=b

덜~잊혀진

*.33.181.139

손에 잡히는거요..

영원의아침

*.35.185.219

술요

guycool

*.30.118.207

빽빽한 인파 요리조리 피하기 쉬운 것이 안전하죠..

엣지야서주라

*.36.141.229

워 댓글이너무많네요 댓달아주신분들 감사합니다^--^

엣지야서주라

*.36.141.229

워 댓글이너무많네요 댓달아주신분들 감사합니다^--^