[묻고답하기 이용안내]
일단 제신체는 170 / 68 키로 발사이즈 250입니다.
18/19 시즌때 주로 렌탈샵에서 빌려 타서 이제는 제장비를 하나 구매하려고 합니다. 근데 사이즈를 어떻게 선택해야될지 모르겠습니다..

일단 보고있는 데크는 얼로이에 아웃컴 제품입니다.
재고가 지금 152 / 156 사이즈가 있습니다
그리고 바인딩은 테크나인 x 로그클래식 제품 사이즈 M 250~275 사이즈 재고가 있습니다. S사이즈는 품절이더군요... 이월상품들입니다..
그리고 부츠는 반스 아우라 부츠 250으로 구매할려고 하는데

데크 사이즈며 바인딩 사이즈는 어떤걸로 가야 하는지 모르겠습니다..
바인딩 사이즈가 크지않을까 싶기도한데.. 추천좀 부탁드립니다ㅠㅠ
엮인글 :

짙은눈썹

*.38.36.3

차후 장비 업글 하실예정이면

다른 브랜드도 보시는게...

GANOx

*.70.16.59

어떤브랜드가 좋은가요?

짙은눈썹

*.38.36.3

좋은 브랜드는 내가 마음에 드는 브랜드 이지요....

중고방어가 잘 되는 제품으로 알아보세요

GANOx

*.235.8.226

감사합니다!

왕찌질이

*.18.106.80

데크사이즈는 156정도 바인딩은 s적당할듯한데
두제품다 제가 사용해본건 아니라 정확하진
않습니다ㅜ

GANOx

*.70.16.59

직접 방문구매를 해야겟죠..?

이소주

*.38.21.239

발사이즈 250이시면 무조건 바인딩은 s 사세요
그리고 라이딩위주로 하신다면
데크 사이즈는 156~158정도 적당할 것 같네요^^
첫장비라 거의 무조건 중복투자 하실 듯 하니
중고로 올라오는 세트 구매하셔서 타보시고
본인이 추구하는 스타일 어느정도 잡히시면
새 장비 사시는 걸 추천드립니다~

GANOx

*.235.8.226

세트로 판매하는거 위주로봐서 그런지 다른제품을 제대로 못봤네요 ㅜㅜㅎ 도움주셔서 감사합니다!