[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 헝그리보드는 처음인데

포인트는 어떻게 채워지죠ㅜㅜ있는지도 몰랐네요

엮인글 :

에픽로그7

*.234.166.30

글쓰거나 답하거나 추천을 받으면됩니다.

이렇게요.

그리고 탑승~

혬짱

*.75.211.165

아 감사합니다! 근데 탑승은 뭘까요ㅠㅠㅠㅠ

에픽로그7

*.234.166.30

자유게시판은 일반글이고

질문글은 묻고 답하기로 이동하기 때문에

탑승~ 이라고 답글하는거에요  ㅎㅎ

벌서 묻답으로 도착했네요~

취향

*.215.145.165

출석하고~ 글쓰고~ 댓글달고~ 추천하고~ 탑승하고~

울트라슈퍼최

*.122.242.65

혬짱

감사합니다!

헤르시언

*.132.71.100

활동을 열심히하시면 됩니다

ㅌㅅ!!

간지성원

*.98.51.149

글쓰고 탑승하고 댓글쓰고 탑승하고 추천받고 탑승하면 됩니다~

혬짱

탑승이 뭐죵..댓글다는게 탑승인가요ㅠㅠ?

Ellumi

*.81.66.11

탑승하면 됩니다

clous

*.228.186.202

포인트 쩜 백에 팝니다.
쪽지주세요~

촬스_894846

*.166.65.130

탑승하면 되죠 ㅎㅎ

스님벗는중

*.39.158.174

탑승이 최고~

조샌드

*.234.207.141

열심히 활동하면 됩니다~~ 엄청 힘들어요ㅠㅠ

혬짱

쉽지않네요 정말,,ㅎㅎ

캡틴아메리카

*.38.81.115

스노우보드에 대한 지식이 많으시면 묻고답하기 게시판에서 답변 해주시면 포인트 많이 오르고 

각종 커뮤니티 이슈 정보를 펀글게시판에 올려도 포인트 많이 올라요 

아니면 자유게시판에 이런저런글 쓰시고 댓글도 남기시면 포인트가 쌓입니다 ㅎㅎ

혬짱

감사합니다! 처음해봐서 포인트가 있는지도 몰랐어요..ㅎㅎ

아이폰6

*.253.124.44

출석욥 ㅋ

*맹군*

*.9.80.5

여기저기 글쓰시고 댓글 쓰시면 포인트 올라갑니다~

어드반84

*.220.217.246

오직 글 작성 댓글 작성이요 ㅋ

웃지마아퍼

*.242.207.42

아앗 찬스다