[묻고답하기 이용안내]

제가 아직 락카의 짐을 못뺏는데..5월말일까지 보관하고 폐기처분한다고 하네요 ㅠㅠ

소정의 사례금 드리고 데크랑 잡다구리한거 좀 가져다주실 천사분 계실까요 혹시..

도저히 갈 시간이 안나네요..안구해지면 퇴근하고 갓다가 밤샘운전하고 돌아와서 출근해야할판입니다...ㅠㅠ

엮인글 :

눙물

*.253.124.46

위추드립니다..

MCMF

*.246.171.161

창원이신가요? 덜덜.. 위추드립니다.

스칼라

*.132.150.80

https://www.high1.com/ski/selectBbsNttView.do?bbsNo=85&nttNo=131099&key=756&searchCtgry=%ec%8a%a4%ed%82%a4

한번 유선상 문의라도 해보시는게...하계시즌락카 올해 운영한다고 하니 잘 상황설명하시고 유선상으로 신청만 된다면야...

창원전기쟁이

*.102.142.136

신청기간이끝낫다고 안해준다고하네요ㅠㅠ담주에나 다녀와야겠어요...

취향

*.212.31.189

아... 비시즌 보관서비스를 신청 해 보시는게...

탁숙희

*.235.3.1

연락 주세요
제가 보관해 드립니다
어디 몇번인지 알려주시고
금년 12월 까지 보관해 드리겠습니다
비용은 소주6병이면 되고
만약 12월까지 안 찾아가시면
.
.
.
랜탈 나가버리겠...아 아닙니다 ㅎ
010 2229 3215
문자 부탁 드리겠습니다

스칼라

*.62.216.113

ㅋㅋ 탁사장님이면 믿을만하져

창원전기쟁이

*.102.142.208

이 댓글을 못보고 밤새운전해서 다녀왔네요ㅠㅠ아깝습니다...