[묻고답하기 이용안내]

ㅠㅠㅠㅠㅠ제곧내

엮인글 :

날부마

*.54.44.120

네 라고 하시면 안타실거 아니자나요 

맘편히 그냥 타세요

Kazaco

*.99.68.186

네 라고하시면  렌탈하려구요 ㅠ...

캡틴아메리카

*.62.190.34

상처 날 확률이 매우 높죠 ㅎ
본인과실이 아니라 다른사람에 의한 상처가 날수도 있구요

막 개장 한거라 사람들 몸이 다 안풀렸는데 한 슬로프에 초보 중수 고수가 다 모여있을테니요ㅜㅎ

Kazaco

*.99.68.186

아하 그  슬로프떄문에 나는게아니구요!?~

렌드

*.38.30.24

내일 비까지오면 슬로프상태가 어찌될지는 모르죠..일단 가져가보시고 슬로프 상태보신다음에 렌탈할지 말지 고민하시는게 나을거같아요ㅠㅠ

Kazaco

*.99.68.186

감사합니다 ㅠㅠ

PratK

*.136.184.34

어차피 복불복이라.. 원데크면 선택권이 줄어드니 그냥 신경쓰지않고 출격, 세컨이 있다면 세컨덱으로.. 가시더라구요.

정말로 슬롭이 엉망인 경우라고 판단되면 렌탈...

개장 초반 슬로프는 충분한 제설과 압설이 이뤄지지 않은 상태라서 아무래도 안정성 면에서 떨어집니다. 빈번하진 않지만, 바닥면에 돌출된 돌이 드러날 수도 있고, 슬롭 상태도 좋지 않을테니 컨트롤 문제로 접촉사고 위험도 높아지고. 어디까지 확률이 높아진다는 것이지 그렇게 자주 발생하는 경우는 아니니 감안해서 타세요~

또자야~

*.223.23.87

그냥 있는거 타세요~ 데크는 소모품!
아껴봤자 결국은다 상처생겨요

HungB

*.207.209.115

애지간허면 세컨덱으로 (렌탈) 가시는게 좋지않을까요

돼랑보더

*.111.27.193

그냥 렌탈로 하시지요...ㅎ

Kazaco

*.99.68.186

댓글감사합니다!~ㅋㅋㅋㅋㅋ

원래쓰던거 괜히 급처햇나봐요 ..ㅠ

guycool

*.218.73.213

98프로는 아무 문제 없으나 걸리면 왕창 베이스 나갈 수 있어요.

울나라는 리조트에 항의하면 보상 해주기도 했어요.

도깨비보더

*.38.17.54

아끼면 똥 됩니다^^그냥 타세요 소모품이잖아요