[묻고답하기 이용안내]
여자 보린이에요!
151데크를 모셔왓는데 바인딩 세팅 각도를 어떻게 해야될까요?
시작을 잘못배워 오른손잡이에 구피로 탓었어요ㅠㅠ
다시 처음부터 잘해보고싶습니다!

각도 추천해주세요 ㅎㅎㅎ
엮인글 :

초짜보더민자

*.62.11.178

시작은15, 0 이 부담없죠
첨부터 새로하신다니 기본각도로!!

킹아

*.36.142.109

감사합니다: )

유구미

*.38.48.90

구피 레귤러 크게 신경쓰지 마시고 암거나 시작하세요^^
(덕 타시면 결국 둘 다 타시게 될꺼니깐요..후후..)
주변 분들 보면 평균적으로 18/-6 정도 하시는듯 싶습니다.
일단은 뒷발도 마이너스 살짝 돌려서 덕으로 타시면서 슬라이딩턴 좀 타시면서 데크랑 익숙해시지구요. 그 이후에 베이직카빙 넘어가시면서 전향/덕 최종 선택하시면 될거에요.

박겨울

*.239.230.125

전향각 라이딩 하실거면 처음부터 각도를 전향으로 하시는걸 추천드립니다. 

도넥타는토마스

*.135.238.129

오른손잡이에 구피인사람 많습니다. 걱정하지마세용.

본인이 어떤 스타일로 타실건지 결정하시고 각도를 정하시는게 좋을 거 같네요.

그라운드 트릭 위주 라이딩을 하겠다 라고 하시면 덕스텐스(18/-6)이나 기본(15/0) ㅊㅊ드리구용

테크니컬라이딩을 하겠다라고 하시면 전향(36/24)를 ㅊㅊ 드립니다. - 초보시니 (24/12) 부터 조금씩 올려보세요.

신과함께

*.39.161.58

덕으로 타실꺼면

15/0

18/-3

18/-6 요로케 타보시면 제일 편한각도 있으실꺼에요

답은 없어요

본인이 가장 편한각도 찿으시면되옵니다^^

저같은 경우는 21/-9 까지 탔지만 나중에는 18/-6 도가 가장 저한테 맞더군요~

전향은 패쑤~^^

윤차장

*.39.207.211

각도는 본인이 편하기만 하면 됩니다 ^^
지나가던 오른손잡이에 구피보더 ㅋㅋㅋ