[묻고답하기 이용안내]

제가 2001년도에 스노우 보드를 접하고 5-6년 타다가 결혼에 애둘 낳고 하느라..

15년 정도 못타고 있다가

큰애가 이제 탈 수 있는 나이가 되니... 20년전 마음으로 다시 돌아가고 있네요

갑자기 보드에 대한 열정이 생기면서... 보드복도..보드장비도 들이고 싶네요

요점은..요새는 보드복이랑 장비 등등 어디로 보러가시나요??

저는 거의 20년전 그때 학동 일대를 헤집고 다녔는데..

요새도 그런가요.

요새는 인터넷이 발달되어서... 학동 같은곳 안가도 될듯도 한데..

다시 초보로 돌아온 아줌마에게 조언 좀 부탁드립니다

보드복도 예전에 686, 버튼 등 그런것들이 유행했는데 요새는 자알... 모르겠네요

엮인글 :

야구하는토이

*.7.46.38

지금도 학동이구요.
지금도 버튼,686 이에요.
감~~~~안 잃어버리신것 같아요!
언능 보드판으로 컴백하시길 기쁘게 바래봅니다!

음하하..

*.74.92.23

아 그렇군요...^^

변함없는 듯 하네요...ㅎㅎㅎ

욕망의보드

*.38.11.202

다시 오신걸 환영합니다~! ㅊㅊㅊ

011플랫스핀

*.62.203.21

전 거의 온라인몰에서 구입합니다
부츠는 꼭 오프라인에서 신어보고 구입하구요

음하하..

*.74.92.23

네..제가 발이 너무 작아서..20년전에는 작은 사이즈 부츠는 잘 수입도 되지 않았었지요

방탕중년단

*.135.4.163

220부터는 여성용 부츠 많습니다. 210까지는 아동용인데.. 그정도는 아니겠지요?

나르양

*.62.204.204

전 온라인에서 구경후에 학동가서 실물보고 입어보고 신어보고 삽니다ㅎㅎ

르꼴

*.100.190.45

기분전환겸 오랜만에 다시 학동 가보시는 것도 좋겠고

사이즈만  잘 기억하고 계시면 인터넷으로 구매하셔도 괜찮죠.

저희 색시도 다시 보드에 불타올랐으면 좋겠네요. ㅎㅎ ㅜㅜ 

음하하..

*.74.92.23

애키우는 아줌마들이 보더로 다시 돌아가는 것은 쉽지가..않을듯요

저도 최근까지는 전혀 생각이 없었다지요

르꼴

*.100.190.45

그런가 봅니다. 색시도  0102시즌 부터 타온 나름 원로(?)인데 요즘은 4살 딸램 외엔 관심이 없네요..

그래서 딸램을 태우면 같이 갈려나  해서 유아장비를 풀셋으로 샀습니다. ㅎㅎ;;

암튼 좋은 장비 구하시고.. 응원합니다~!  

학동은 그때보다 주차하기가 대략 3배쯤 힘들어졌으니 참고하세요~ ^^; 

음하하..

*.214.154.54

헉...그렇군요 감안하고 다녀야겠어요.

감사합니다.

음하하..

*.74.92.23

다시 학동 갈 생각에...^^ 설레는데요

*욱이*~~v*

*.192.161.65

그아줌마 와 대동 소이했던
아저씨는 아직도 현역에 ^^

음하하..

*.74.92.23

욱이...?? 라는 닉네임이 익숙한데요

혹시 다음카페 프리스타일 활동 하시지 않으셨나요??

*욱이*~~v*

뉘슈 ㅎㅎ맞는디요 katok : rainysun007 학동옆동내서 일하고 있어용 ㅎㅎ

누굴까나 ㅎㅎ 프동 출신이면 흠 보드좀 탓다하는 언냐들이

앙꼬,여우누나,김다쿠누나 음 생각이 ㅋㅋ

음하하..

*.74.92.23

아... ㅎㅎ 저는 누나는 아니였어요.

닉네임 '짱'으로 짧은 기간 활동 했었어요. 이렇게 만나니 반갑네요^^

*욱이*~~v*

알거같기도 하고 ㅎㅎ 필요하면 톡줘요 인연이라면 인연인께 학동쪽은 아직 거래선들이 많아서 ㅎㅎ

♥마테호른

*.223.27.204

복귀 보더는 추천합니다 ... 저 아직 타요

제푸

*.7.48.51

아마 스키장 가보시면 깜짝 놀라실듯 ㅎㅎ

음하하..

*.74.92.23

왜요??  갑자기 궁금해지네... 빨리 가고 싶은 마음이

덜~잊혀진

*.219.80.252

아는게 없으니 조언은 못하지만, 응원은 보냅니다. ^^

BRTNT6

*.126.35.45

화이팅^^

Ellumi

*.81.64.11

축하드려요 제 주변 둥이 어머님도 이제 슬슬 다시 시작하시려고 하더라구요.

Sheabutter

*.63.33.185

인터넷에서 마음에 드는 옷들 몇 개 골라놨다가 학동 샵에 가서 입어봐요! ㅎㅎㅎ

요즘은 온라인도 많이싸구요.  686이랑 버튼, 홀덴 같은 외국 브랜드들 지금도 이뻐요 >.<

(━.━━ㆀ)rightfe

*.127.22.210

살살타세요~ 뼈뿌러지면 이젠.....생략...

음하하..

*.74.92.23

ㅎ ㅎ ㅎ  맞아요..이젠 나이가 나이다 보니 ㅎㅎㅎ

노랑머리앤

*.223.26.165

2001년도에 타셨다니 ㄷㄷ 제가 강릉거주 용평 한창다닐때가 2006년도인데 보드타는사람 보기힘든 당시였는데..