[묻고답하기 이용안내]

키는 172 몸무게 67입니다

데스페라도 우드 157.6W 제품을 구매했는데 바인딩스탠스 500~620 이라고되있습니다

OOOOOO         OOOOOO

OOOOOO         OOOOOO

1.어디에 체결 해야하나요?

2. 전향각 연습하려하는데 바인딩 각도는 앞발몇도 뒷발몇도으로 해야하나요?

엮인글 :

펭수빠

*.223.35.172

묻고답하기 게시판에 일후님이 질문 하신 똑같은 질문들이 되게 많아서 스탠스 또는 각도 검색 좀만 하시면 다양한 답변들을 찾으실수있습니당

일후

*.175.118.159

똑같은 신체조건 똑같은 제품의 쓰시는 분 글이있나요? 못찾아서 올린겁니다 

지누지누_

*.38.17.91

전향각 입문은 주로
36/24 21/9 둘 중 하나로 많이 하시는 거 같아요
스탠스는 52나 54로 타보시고 나중에 몸에 맞게 조절해보세요
발 크기도 각도나 스탠스에 영향을 미쳐서 발 크기도 말씀해주시면 좋습니다

일후

발사이즈는 250 k2쓰락시스 부츠입니다!

엠퍼러

*.38.39.31

추천 앞발 젤 안쪽칸 뒷발 안쪽에서 뒤로한칸 그게 좁으면 앞발 한칸 스탠스 52~54 됨
각도는 36 24, 39 27, 42 30, 45 33
저는 36 24, 45 33 추천 플럭스바인딩이면 하이백 좌우 바꾸는거 추천 바꾼다면 최대한 힐엣지와 수평되게 추천
뒷발각도가 27 이상이면 바인딩 센터링 안맞을수도 있으니 토엣지쪽으로 한칸올리기

일후

시즌 다끝나서야 셋팅햇네요ㅎㅎ감사합니다

엠퍼러

*.38.39.86

제가 키172라 그렇게 말씀 드린거지만 정답은 없어요 본인에 맞추셔야되요ㅋ 발치수도 같네요 저도 쓰락250입니다ㅋ

인천주씨

*.101.65.56

스탠스랑 각도는 키 몸무게가 아니라 본인몸에맞는걸 직접 찾으셔야됩니다. 계속바꿔가시면서 찾으시면됩니다

까까오

*.186.2.173

스탠스는 54 추천요. 센터가 맘에들어서..