[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요

이번년도 지산 야심권을 구매하였는데 시간을 생각해보니까 뉴야심권이 나을것같더라구요

아직 셔틀 시간이 나오지 않았지만 평일 16시30분 ,17시 셔틀은 없겠죠? ㅜㅜ

내일이 락카 구매날인데 시즌권 환불후 뉴야심 재구매 후 락카구입 을 해야하는지 락카를 먼저 구입하고 시즌권를 해결해야 하는지 ㅜ 혹시 해보신분 계실까요 ? 

위약금 관련해서도 알고계신분 있으신지 셔틀시간 관련해서도 문의드려요! 탑승지 잠실입니다 

엮인글 :

덜~잊혀진

*.179.229.127

야심/뉴야심, 별 차이 없어요. 번거로와도 바꾼다면 뭐~. ;;

평일 저녁에 지산 들어가는 거요? 잠실쪽은 없을 거에요. ;;

눈누

*.33.178.228

아 저도 이번 시즌권 처음인데 항상 자차로만 다녀서...
가끔 셔틀 이용하려 했는데 야간은 잠실선이 없나요?!?!

덜~잊혀진

*.166.247.110

야간은 통상 강남선(강남/양재 경유)만 했어요.

지난 20년 중에 2년쯤(기억 불확실) 사당 운행.

이번에 이변이 없는 한은.. ;;