[묻고답하기 이용안내]

시막노멀 160
허리 255로 알고있는데

45/ 33

270mm

기울기 많이주면 붓아웃 나겠죠??ㅠㅠ
뒷발  3 더 올리면 괜찮을까요

엮인글 :

소이망

*.252.90.110

위험할거같은대 또 부츠에 따라 다를거같기도하고 ㅠㅠ

날아라백돼지

*.118.207.100

후.. 키,몸무게에 비해 발이 크니 데크 고르기 빡쎄네요 ㅠㅠ

걍 허리 넉넉한걸로 사야겠습니다 ㅠㅠ

소이망

*.252.90.110

참고되실지는 모르겠지만

제가 허리 260데크 

말라뮤트 부츠 270

45/36에서 붓아웃 안났어요 

날아라백돼지

*.118.207.100

네 그냥 저도 허리 넉넉하게 다른 모델 259 허리  가려구요ㅜㅜ

ReD.

*.238.55.208

지난번 시승식때 시막 160 탔습니다.(부츠 280).. 기울기 주면 붓아웃 충분히 날수 있겠더군요.

전 기울기타는걸 하지않는 덕 타입이라.. 전향이시면 조절만 잘하심 딱히 ....

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

요넥스 23/24 REV, SMOOTH(레브, 스무스) 고민 [6]

쓰락 265이면 xf는 [5]

그레이 딜라이트 이런건 사기인가요..? 해외 라고 써있든데 file [13]

유니온아틀라스 에보 쓰락시스 체결후 오른쪽발소리 [2]

전향각 초보 데크 사이즈 [8]

이제 바인딩 선택만 남았는데 추천 부탁드려요~ [7]

avel 데크 어떤가요?! [11]

피스렙 [2]

버튼 리저브 고어텍스 빕 팬츠 어떨까요? file [1]

스위스 원정 가보신분 있나요? [4]

1718시즌 노멤버 d4 142 판매하면 얼마정도 받을까요? file [4]

헤머데크 사이즈 질문 드립니다. [19]

데크구매 질문입니다. [7]

보관왁싱 [21]

스위치백 바인딩 노백 부품 구할수 있는 곳 있나요? file [1]

• Mlll

지산 에어파크 계획 아시는분있나요 [3]

스텝온 바인딩 문의드립니다. [5]

헝그리보더...접속시 나오는 광고... [10]

전향각 처음들어온게 언제부터에요 ? [7]

• BRTNT6

보린이 전향각 데크 [5]