[묻고답하기 이용안내]

아...보드부츠 오래되서 결제후 방문수령 했는데...

매장에서 양말까지 신어보고 신었을땐 맞았거든요...

매장에서 신은 양말이 좀 얇았던거 같아요 ㅠㅠ

기존 255신는데 250사서 새로산 양말 약간 두께 있는거 신고 착용했더니

좀 꽉맞는 느낌이 나네요 ㅠㅠ

조금 여유있게 신고 계신가요? 다행히 금요일 출격이니 내일이라도 교환해야 할지 ㅠㅠ

파이로리

*.7.47.45

저도 발볼때문에 70신다가 붓아웃땜시 걱정되서 5미리라도 줄여보자고 65샀는데 첫시즌때 발꾸락 짤릴것같았는데 지금은 발가락이 안에서 춤춥니다.ㅋㅋ생각잘하셔요

꽁지암

*.195.243.78

조금 늘어나나요??? 양말 조금 얇은거 신으면 앞꿈치 넉넉해요....

새거라서 그럴까요??ㄸㄷ

얇은 양말 신으면 동상의 기억이 ...ㅎㅎ

파이로리

*.7.47.45

안에 내피가 발모양에 맞춰지고 약간 숨이 죽는다?라고표현해야하나요? 여튼 첨보다 여유생겨요

쪽지왔어요

*.223.226.178

쓰락으로 가셨군여
깔창빼고 한번 신어보시죵

꽁지암

깔창도 있나요? ㄷㄷ 확인해 보겠습니다 ㅎㅎ

꽁지암

은인 이십니다ㅎㅎ

깔창이 있는지 몰랐어요....

생각해보니 매장에는 깔창없이 전시를 해놨네요 ㅠㅠㅠ

깔창없이 신어도 되겠죠? 감사합니다!

별책부록

*.9.87.201

깔창 빼고 신다가 늘어나면 끼우셔요

제로로드

*.38.47.99

저는 많이신을수록 너무늘어나버려서 처음신어봣을때 작다싶은사이즈로 삽니다...

꽁지암

이게 적응되고 조금 늘어난다면...괜찮을거 같은데 당장은 약간 타이트 한 느낌이 나네요

255 신었을땐 앞발이 좀 놀았어요

캡틴아메리카

*.21.106.197

보드 타듯이 기마자세 해서 발가락이 앞에 안 닿이면 됩니다 ㅎ 크게 신어도 안좋고 작게 신어도 안좋아요 

딱 맞게 신는게 좋습니다 

꽁지암

양말을 얇게 신어야 겠네요 ㅠㅠㅠ 부츠가 보온이 되길 바라면서 그럴일은 없겠죠?ㄸㄷㄷ

취향

*.215.145.165

양말을 얇은걸 신으시는걸로다가.....
스키양말이 좀 얇구요.
축구양말도 좋아요

꽁지암

감사합니다!!!

엣지좀 세우면 신발작아도 앞코가 눈에 쓸리더라구요 조금더 작게 ㅠㅠ

난장판대표님

*.235.8.34

260 삿는데 몇번타고나니 여유가생기더라구요
255 살걸....

크날두

*.70.14.236

프레스줬을때 발가락이 살짝 닿는 정도로 신고있습니다
며칠신으면 늘어나더군요
쓰락은 열성형되니 불편하시면 열성형 하세요 ^^

꽁지암

제가 딱 말씀하신 정도의 크기에요..가만히 서있으면 안닿지만 앞으로 기울기 주면 살짝 닿는.

지금 새거여서 그런지 모르겠지만 몇번 타면 괜찮아 지길 바래야죠 ㅠㅠ

류앨

*.73.93.27

기존 다코 265 신다가 이번에 쓰락 255로 다운사이징했습니다.

다운사이징+새부츠 효과로 조금 빡쎄게 조이니까 타면서 약간 저릿저릿한 느낌은 있더라구요

우선은 계속 신어볼 예정이고 정 안되면 열성형까지 생각중입니다~

JoshauJ

*.161.233.36

발 실측 250에 라이드 인사노 265가 맞았는데 신고있다보니 발이 아파서 메이시스 와이드 260 열성형하니 딱맞습니다. 열성형 추천드려요!

뚱땡이보더님

*.102.11.158

사람마다 다르겠지만 예전에 엄지 접힐때도
늘어나겠지 하고 신었는데 발가락 아파서 결국 새거 또 샀었습니다 ㅠㅠ

창원전기쟁이

*.102.142.176

전그냥일반 면 발목양말신는데 추운거모르겟더라구요

포딩이

*.243.13.88

전 새부츠 딱맞으면 정장 양말 신고 탑니다 

어느정도 늘어나면 보드양말신구요 

youns

*.106.28.106

딱맞게 사서 신기 1달전쯤부터 시간날때마다 집에서 1~2시간씩 신고 있습니다.

그렇게 미리 늘어놓고 스키장 가면 그래도 살만 해요~ㅎㅎ