[묻고답하기 이용안내]

k2 메이시스 부츠 가지고있고 막데크 타다가 이제 장비를 마련할까하는데.

처음에는 오가사카나 데페우드를 하고싶었는데 초장부터 너무 상급을 가나 싶기도하고 

가격도 비싸고 관리할 자신도 없어서 조금더 편하게 탈만한거로 알아보고있습니다.

바인딩은 인업고를 하고싶어서 nx2-gt 퓨전 알아보다가 sp마운틴이 더 평이 좋더군요.

k2 메이시스 sp마운틴에 라이딩 카빙 위주라면 어느데크가 더 나을가요

정답이 없는건 알고있으니 본인 기준에 좀더 끌리는 녀석들로 알려주세요.

엮인글 :

태디

*.40.111.129

그렇게 큰 이질감 없을것같아요 라이딩 위주시면 데페나 오가사카 가시는게 후회 없으실듯 합니다.

바나나우유우유

*.104.214.69

흠... 그럴까요... 중고사자니 새거랑 가격차도 별로 안나고 새거사자니 왁싱부터 시작해서 뭔가 관리가 힘들거같아서 좀 편하게 타려고했는데 역시나 데페나 오가사카군요