[묻고답하기 이용안내]

이번시즌 oes bx ltd 라는 데크가 생겼네요 

스펙보니 사이드컷 짧고 휙휙 잘 말리는 데크인것같은데 베이스는 똑같이 빠르려나요..? 

한국시장을 노리고 만든 라인인거같은데 디자인이 일단 맘에드는데 고민입니다//

시막을 가려다가 갑자기 얘가 보이네요 ㅋㅋ

엮인글 :

던질까말까

*.62.190.250

파이버글라스 ltd 말하시는거라면 작년 162 구매해서 사용중인데 도넥.요넥스 해머는 몇개 빌려타본게 다지만... 활주성하고 리바운딩 자체가 좋았습니다. 데크 자체 무겁기도 해서 좀 힘들게 탔던거 같아요...강촌 오시면 시승 빌려드릴께요

스노영

*.201.126.118

아...무거운가요 ㅠㅠ

흑꾸

*.39.210.231

올해 한국smu로 별도 주문한 데크라고 합니다
가격도 비교적 저렴한 편이고
업어올까싶어서 좀 만지작 거려봣는데
무게는 비교적 가벼운 느낌이엇네요
플렉스도 적당했구요(살짝 하드한 우드덱)
블랙색상은 탑시트가 좀 약해보였습니다
참고하셔용~