[묻고답하기 이용안내]

부츠 선택 질문

현재

데크는 시막MG

바인딩은 플럭스 XV

를 쓰고 있는데 이번에 쓰락시스로 부츠를 바꿀려고 합니다.

조금 강강강 이란 느낌이지만

이렇케 하면 카빙이 더 잘될꺼 같은데

더 안좋을까요?

엮인글 :

Doroci

*.234.215.138

그렇게 많이 씁니당

NandS

*.90.241.229

인기있고 검증된 조합이긴 한데 카빙이 더 잘될지는 장담 못해드립니다 ㅎㅎ

고란

*.62.8.70

카빙이 잘 되는거는 항상 몸이 문제더라구요..ㅠㅠ

낙엽으로원런

*.39.203.214

카빙 양말이 빠졌군요

날씬한곰

*.38.90.148

어랏. 저도 카빙양말 댓글 달려고 했었는데 ㅎㅎ

낙엽으로원런

*.39.203.214

ㅋㅋㅋㅋㅋ

돼랑보더

*.38.78.190

엊그제 학동가니 벌써 품절이던데요....ㅠㅠ

mirae인

*.179.158.249

카빙 양말이요??? ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

부츠 추천좀 부탁드립니다~ [9]

• 룡스

K2 바인딩 토스트랩 수리 가능할까요? [4]

• Asl223

올시즌 데크는 서양으로 [7]

바인딩과 부츠 궁합 [5]

• Dellam

뉴비 장비셋팅 하려는데 도와주세요 [3]

제 몸뚱아리에 이 데크가 가능할지 궁금합니다. [7]

• cori

스몰스(어린이용 데크) 문의 [5]

디럭스 265 부츠에 버튼 카르텔/말라비타 M? S? [4]

볼컴 사이즈 질문이요 [6]

쓰락시스 사이즈 추천부탁드리겠습니다 ! [12]

바인딩 추천좀요 카르텔 vs 카르텔 x [3]

플럭스 cv 바인딩 구성품 좀 확인해주세요~ file [5]

미국에 중고 보드 보내 보신분? [4]

• guycool

전향각 입문 헤머데크 추천 부탁드려요! [9]

휘팍 정상 땡타기 가장 빠른법!? [14]

타입알은 가벼운데크일까요 무거운데크일까요? [9]

스텝온 부츠 사이즈와 종류 고민입니다. [3]

• thename

데크 꺠짐 [6]

그레이 딜라이트 길이 추천! [5]

부츠추천 및 조언 부탁드립니다!! [5]