[묻고답하기 이용안내]

서울에서 그나마 가깝고 시설도 나쁘지 않아서 비발디만 주구장창 다녔는데

시즌이 끊긴건 대략 5년정도 됩니다..

여자친구 있을때는 이런거 안좋아해서 한번도 간적이 없네요ㅠㅠㅠ

이제 다닐수 있게 되었는데요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

야간에 타는거 좋아합니다 새벽에 타는것도 좋아하고요 그럼 비발디 밖에 답이없나요?

보니까 용평은 자정까지하고 휘팍은 새벽 2시정도

하이원은 10시에 마감이라 금요일날 월차내고 아침부터 타지 않는 이상은 못갈거 같아요 !!

엮인글 :

행율

*.130.144.214

심백 원하시면 비발디죠.

초작

*.39.69.147

ㅜㅜ 비발디 지겹네요

하얀하늘2

*.102.217.205

저도 그래서 비발디만 주구장창....

초작

*.39.69.147

휘팍까지는 갈때는 신나서 하겠는데 새벽까지 타고 두시반에 서울까지 올려면.....

하얀그림자님

*.78.97.162

참고로 용평은 이번 시즌 22시까지 운영입니다.

lucylain

*.228.219.235

지산이나 곤지암이 있습니다.

자차로 한시간 안쪽.

초작

*.39.69.147

거기는 하두 안좋다는 소리를 들었어서요!

슬로프 긴편인가요? 설질이 나쁘지 않나요??

lucylain

*.228.219.235

경기권 설질이나 강원권이나 폭설와서 자연설 아닌 이상에야 제설로 만든 눈 설질은 비슷하고요.

슬로프는 확실히 짧습니다. 근데 또 강원권 가도 중간에 한구간 뺑뻉이 하는거 생각해보면 나쁘지 않습니다.

Crencia

*.211.88.240

지산은 확실히 짧습니다 . 

개인적으로 곤지암 추천 드려요~ 제겁 긴 슬로프도 있어서 괜찮습니다. 

저는 가까운게 가장 최고인것 같아요~ 저도 심야만 타는 직장인 보더라 ㅠ 

덜~잊혀진

*.166.247.110

묻답에 가야 대답 나오지, 여기서는 헤어지라는 소리 나와요. ㅋ

지누지누_

*.143.69.66

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ묵-직

덜~잊혀진

이 바닥이 원래 그렇잖아요. ;; ㅋ

공평동이차장

*.33.164.225

이제는 다닐 수 있게 되었다잖아요....ㅠㅠ

덜~잊혀진

앞서가는 헝글의 힘, 아니 벌써~? ;; ㅋ

초작

*.39.69.147

이제는 당당하게 다닐 수 있습니다...

덜~잊혀진

당당하게.. ㅋ

지누지누_

*.143.69.66

ㅌㅅ이요

초작

*.39.69.147

ㅌㅅ이 어디에요?

지누지누_

*.143.69.66

묻고답하기 게시판이라고 질문을 위한 게시판이 따로 있어요
글의 성향이 질문글 같아보여서 탑승한다고 댓글 단 거에욥
관리자님이 묻고답하기 게시판으로 옮겨주실 수도 있구요
음..헝보의 밈 같은 거에요

초작

*.39.69.147

아.. 제가 비회원으로만 헝보 눈팅만했어서요

지누지누_

*.143.69.66

모르실 수도 있죠 ㅎㅎ 괜찮아욥

덜~잊혀진

ㅋㅋ

Billy

*.7.47.144

눈물의 보딩입니까???

초작

*.39.69.147

이제 눈물은 나지 않습니다!

눈오면.짖는개

*.7.47.61

자차로 가신다면 가까운데는 곤지암 베어스가 낫지 않을까요.

비발디는 셔틀 아니면.. 사람도 북적이고 편의시설은 원탑이지만 갠적으론 사람이 넘 많아서 지치더라구요 ㅠㅠ

초작

*.39.69.147

공백기 빼고는 매년 비발디 시즌권 끈어서 다녔는데 금 토 새벽에는 생각보다 사람이 많은건 못 느꼈어요!

곤지암도 슬로프랑 괜찮나요? 한번도 안가봐서 모르겠습ㄴ디ㅏ.

눈오면.짖는개

*.7.47.61

새벽이 심야를 말씀하신다면, 원래 심야에는 사람이 좀 적긴 합니다만

심야만 타시면.. 주간에도 타시는게 낫지 않을까요;

초작

*.39.69.147

주간 심야는 월차를 내야해서요 !

낙엽으로원런

*.39.203.214

이제 다닐수 있게 되었는데요.,..,..,.
저뒤에 점들을 보니 기분이 좋아지네요.,
화이팅.~ ㅎ

낙엽이라 행복해요

*.101.64.29

웰팍으로 가시면 될듯요

고란

*.62.8.70

곤지암이여..

야구하는토이

*.34.38.121

곤지암 추천 드립니다.

별책부록