[묻고답하기 이용안내]
시즌전에 엣징을 좀하려는데 무주가 가까워서 무주리조트 근처에 엣징 잘하는집 있을까요?
엮인글 :

연구형

*.101.194.137

나이프엣지 있습니다

E-go

*.108.108.254

삼거리앞 예전원볼(프라이어) 잘함 친절

삼거리 중간다리옆 나이프엣지 잘하고 좋음 너무바빠서 매우 피곤해보이심 ㅠㅠ

상행 두부촌우측올라가면 유명한 튠집 하나있는데 (사장님이 쏘...낚시협회장??전 국대?? 암튼 모르겟음) 여기는 사장님이 안해주고 알바생인지 직원분인지 모르겟는데 암튼 예전에 직원분이 엣징해주셨는데(3년전쯤) 그때기억에 엣징을 너무 못하셔서 패스 사장님은 잘하신다고하는데...

순도100% 개인경험임요

주요인

*.39.202.192

감사합니다!!! 전화해보고 다녀와겠네요 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

부츠추천 및 조언 부탁드립니다!! [5]

데크에 바인딩 자국이 이렇게 나나요? file [20]

디럭스 부츠 질문입니다. 도와주세요~~~ [8]

고수님들 해머데크 추천좀.. [9]

• iregen

일본 보드여행 질문 [11]

• 온크

스노우보드 촬영 360도 액션캠(인스타360 vs 고프로 max) [11]

부츠 사이즈에 대해서 [10]

전향각 입문 부츠 바인딩 추천 부탁드려용! [6]

라이드.인사노부츠 깔창 질문드랴요 [6]

스텝온 입문에 있어 장비 질문 [2]

• k49

카빙 자세낮추기 연습..필요..?? [7]

시야각 넓고 편한 고글 추천 해주세요! [12]

휘닉스파크 셔틀버스 [4]

23.24 비씨 스트림 rx ti 164 [1]

데크바인딩.. 구매와.. 지산/곤지암 중 어디가 시즌권으로 하기 좋을까요.. [12]

스키티즈 저크 157에 275부츠는

오클리 플라이트덱 , 스미스 포디맥 사이즈 및 질문이요 [3]

캐나다 스키장 데크 선택에 조언을 구해봅니다 ㅠㅠ [9]

요넥스 23/24 REV, SMOOTH(레브, 스무스) 고민 [6]

쓰락 265이면 xf는 [5]