[묻고답하기 이용안내]

어떻게 될까요?ㅠㅜ 대구, 구미쪽입니다.  

유료라도 운영되었으면 좋겠네요..

엮인글 :

조슈아z

*.136.242.18

저는 구미인데 하이원 버스 없어지면 어떡하지 걱정이네요 ㅠㅠ

달려라제이

*.199.65.158

저두요.ㅠㅠ 제발..
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

픽쳐오가닉 입어보신분 계신가요? [5]

데페 타입알 예판 ㅠㅠ [6]

드래곤 r1 고글 써보신 분 계신가요?

부츠 사이즈가 300입니다... [8]

부츠 고민있습니다 고수님들 도와주세요ㅠ [4]

트릭데크 골라주세요! (노벰버D4/011더블플라이/스프레드LTY) [12]

케슬러해머데크 덕스탠스 [5]

불루투스 핼멧 어떤가요? [11]

K2 쓰락시스 사이즈 고민.. [7]

전향각 하이백 로테이션? [15]

sg 포스프로팀 구할 방법 없을까요? [1]

중고나라 사이즈 오류 사기 [8]

타입알 붓아웃 질문 [9]

• Qwessa

전향각 입문 장비 추천 부탁드립니다 [7]

비에스래빗 큐마일 슈퍼와이드 팬츠 질문! [1]

베이스 질문 드립니다! [4]

• 닉컬

스노우보드 부츠 300사이즈 구매 방법 여쭤봅니다. [17]

다음 시즌 첫 상주계획인뎁쇼옹 [26]

Sqad? 이게 무슨 데크 일까요? file [2]

• Jins

볼컴보드복 얼마에 팔아야하나요? file [14]