[묻고답하기 이용안내]

올시즌은 간식도 좀 챙겨야 할거 같고 간단한 용품들 넣을 가방을 매고 다녀야 할 것 같아요

백팩이 아무래도 밀착감은 좋겠지만

보드복이 노랑이 원피스라.... 뭔가 좀 이상할거 같아서

크로스 슬링백을 찾고 있어요!

몸에 밀착감도 좋고 상체 약간 숙이고 할 때 몸에 잘 붙어 있는 괜찮은 가방이 있으면 추천 부탁드려요~~

엮인글 :

Seongminator

*.142.70.177

https://msearch.shopping.naver.com/catalog/16711877969?NaPm=ct%3Dketkd5q8%7Cci%3D8ffaefa41aeff95ddc0e9aa2a3852ace340f1e7b%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D95694%7Chk%3D14f232ece7a9a1d378afd86d017b52f8e60bbee1&query=%EB%9F%B0%EB%8B%9D%ED%81%AC%EB%A1%9C%EC%8A%A4%EB%B0%B1&sort=POPULAR

thrust

*.123.124.193

힙색은 한번도 안 써봤는데 밀착감이 좋은가 보네요~ 감사합니다!

Seongminator

*.142.70.177

크로스로 하심됩니당

Ellumi

*.91.7.130

일반 슬링백은 걸치적 거리구요.
러닝 힙색 검색해 보세요.
슬링으로 쓰면 밀착 잘 됩니다.
데상트거 썼었는데 일제라 추천은 못하겠습니다ㅋㅋㅋ

thrust

러닝 힙색을 슬링으로 써보라는 말씀인거쥬??

매장 가서 한번 착용을 해봐야겠네요 ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다~

정강냉이

*.247.210.58

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B539981224&frm3=V2

전 이번시즌 요고 눈여겨보고있습니다 ㅎ

thrust

이건 완전 밀착 인듯 한데요??ㅎㅎㅎㅎ 찾던 느낌이 이정도에요 ㅎㅎㅎ

감사합니다~

하이원광식이형

*.131.159.86

https://smartstore.naver.com/chomiseven/products/384532878?n_media=11068&n_query=%ED%97%88%EB%A6%AC%EC%83%89&n_rank=3&n_ad_group=grp-a001-02-000000012682378&n_ad=nad-a001-02-000000075385960&n_campaign_type=2&n_mall_pid=384532878&n_ad_group_type=2&NaPm=ct%3Dketl9tnk%7Cci%3D0zK0001q%2D5rtzp006L0a%7Ctr%3Dpla%7Chk%3D838bb35fae4804874ceed1b403596256fdc4c7b1

저는 허리쌕 사용 합니다.
. 밀착도 잘되고 핸드폰이나 간단한 악세사리도 넣을수 있고요. 가격도 쌉니다. 
가격비교 검색 잘하시면 싼거 더 있습니다. 

thrust

요고 포켓도 많고 괜찮네요, 추천 감사합니다~~~!!

대구JW

*.154.182.253

메신저백 같은 3점식 백 사용하시면 몸에 밀착되서 앞쪽으로 흐르는 일은 없을겁니다