[묻고답하기 이용안내]

혹시 눈 많이 오면 들어가 타는 것 허용했으면 합니다만... 글쎄요..ㅠㅠ

또  " 어르신 여기서 이러시면 안됩니다.. " 들을까 무서워요....

엮인글 :

바틀

*.7.53.197

거기 어떻게 올라가실려고요... 아폴로 4, 6는 눈많이왔는데 시즌말이라 폐쇄했을때 몇번 들어가서 파우더 보딩 해보긴 했습니다만... 아폴로는 리프트타고 내려오는길에 빠지는거라... 근데 빅토리아는 걸어 올라가야되죠....

guycool

*.30.118.207

아! 걸아올가는 것 안말리면 리프트 비용도 굳네요... ^^

마탑핫도그

*.128.179.222

거기 제우스 1이라 약 750미터 정도 올라가셔야 합니다^^

그 쪽으로 올라가서 탄 분들이 있다는 건 알지만 

Ellumi

*.39.161.123

사고시 책임 때문에 절대 불허할거 같아요

guycool

폐쇄 슬로프에 눈 충분히 오면 크게 위험 하지는 않죠. 수년 지나면 잡목이 자라 타기 어려워지지만요.. 알프스스키장에서 타본 적 있어요..아주 오래전에요.

silkei

*.226.27.101

절대 안돼죠. 하지 말란건 하지 맙시다

삐욘스

*.130.137.75

예전에 폐장 전에 눈이 와서 빅2 몰래 갔더만 눈 아래 얼음이 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

슬롭 하단에는 패트롤 아저씨 대기 ㅎㄷㄷㄷ

무한무도리

*.223.14.200

폐쇄한곳 타다 걸리면 시즌권 뺏지 않나요?? ㅎㅎ

guycool

리프트 산다면 다 타고 마지막 런으로 시도하고 뺏기고 나옵니다. ^^ 시즌권이라면 곤란...

영원의아침

*.39.141.242

맨땅에 탈수있을만큼 눈이 안내려서 무리..

캡틴아메리카

*.96.109.186

아래에서 페트롤 지키고 있다 시즌권 압수 합니다 ㅜ_ㅜ 

guycool

십여년전 리프트에서 본 광경 :  패트롤 2명이 가위를 들고 줄행랑 치는 어떤 라이더를 쫏아가더라구요.. 슬로프 바깥 탄 사람 리프트 자르려구요.. 매우 무서워 보였어요.. 어렸을때 소변 금지 표식이 생각나서요. ㅎㅎ

날씬한곰

*.38.46.20

제작년에 빅2 한참 닫아놨다가 폭설 왔을때
무정설 슬롶 즐기라고 오픈해준적이 있는데...
그립네요 ㅜㅜ

guycool

아! 그런적도 있었군요.. 전 하이원 원주민이 아니라서요..

물러서지마

*.84.245.254

이틀간 적설 1미터 넘지 않는 이상은...

데크 기스나기 쉽상입니다

guycool

스노우 베이스가 40센티 이상이면 일단은 가능하다는 주장도 있어요.. 이런 짓 하려면 베이스 흠집은 각오해야겠죠.. 아니면 기스 나는 것 느끼는 순간 마음의 평정 잃어 위험할수도..

꿀봉이

*.101.67.189

이미 탈려는 맘인듯...
그냥 하세요.
본인이 알아서 하는거니.
올 3월 폭설오던날 빅3인가..?
비정설 폐쇠 슬롭에서 타고 내려오다가
패트롤 2분이 잡으로 갔는데 빅2로 걸어서
도망오시고 위아래로 패트롤 분들이 다시
잡으로 오니 중간 펜스 넘을려는거 도와주신
다른 보더 분! 왜 도와주는건지 ?
주황인지 오랜지색 스키복에 스키타시던 그분.
산넘어 걸어오다 자빠져서 못일어 나시고.
스키혼자 떠내려가고...
패트롤분 시발소리가 너무커서 아직도 훈훈하네요 큽;;

하이원광식이형

*.131.159.86

걸리면 시즌권 압수 입니다. -0-