[묻고답하기 이용안내]

제가 오프라인 매장에 갈 시간이 없어서 여기에 글을 씁니다.

19/20 살로몬 말라뮤트 제품 생각 중입니다.

발 실측 사이즈는 길이는 254mm 너비는 95mm정도 나옵니다.

255mm 사는게 좋을까요? 260mm 사는게 좋을까요?

추가로 바인딩은 플럭스 xf M 가지고 있습니다.

엮인글 :

덜~잊혀진

*.166.247.110

잘 맞는게 제일 좋지만, 굳이 하나를 고르라면..

큰 신발은 신어도, 작은데 구겨 넣는건 안돼죠..

(말라 어디서 구입하세요? 저도 사야하는데. ;;)

신기웅

*.175.69.77

저는 여기 보고 있습니다. 가격이 제일 싼거 같아서요

(싼게 맞는지는 모르겠어요)

http://www.11st.co.kr/products/3029944215/share

전화해보니 품절이래요

덜~잊혀진

*.166.247.110

고맙습니다. ^^/

OolOBBA

*.223.34.244

무조건 신어보세요.

신기웅

*.175.69.77

답변 감사합니다.

갈 시간이 없는데 갈 시간을 만들어서 신어보러 가야겠군요...

캡틴아메리카

*.96.109.75

샵 가서 꼭 신어보시는게 좋지만 정 시간이 안되신다면 인터넷으로 2개 사이즈 주문 후 신어보시고 하나 반품 하시는 방법이 ...ㅜ

삼귀욥살

*.54.60.60

252/253에 260신었었는데 금방 커졌어요.

30만원대라면 선택폭이 많아지기에 더 찾아보고 신어보셔요~

만약 구매하신다면 255요.

퇘마

*.211.150.115

신발 진짜 시간이 안나더라두 어떻게든 내서 신어봐야 알수잇어여~저두 운동화 사이즈 270~275신고 있는데 보드부츠는 260도 맞아여~

winkle

*.109.240.133

오른쪽/왼쪽 255/253 발볼 85 발등은 높아요
255들어가네요
-댓글 수정했습니다

꼬옥미남

*.235.3.173

제 경험상 255 추천드리지만 신어보실수 있으시면 신어보시시고 사심이..^^

망고망고

*.86.132.195

저는 에어맥스95 245, 맥스97 245 신습니다. 그래도 큰거 보다 딱맞게 신자 생각하고 이번에 말라 245 구매했습니다. 딱 맞아요. 들어갈 때 조금 힘든편이긴 한데 좋습니다.
그리고 저는 살로몬 공홈에서 구매했습니다. 1920말라 신규가입하면 10프로 할인되면서 29만원에 구입 가능합니다. 사이즈는 현재 260 빼고 275까지 있는것 같으니까 둘러보세요 ^^
아 그리고 부츠 조금 크면 뒤꿈치 들리는거 엄청 신경쓰입니다... ㅠㅠ

프로낙엽퍼

*.102.142.249

왼257/오른258 인데 말라 255 신고 있습니다. 초반에는 엄지가 구부러지는데 2-3런 정도하면 거의 다 펴질 정도로 늘어납니다. 말라 외피가 크게 나오긴 하지만 바인딩 M사이즈는 안 맞을 겁니다. S로 바꾸시는걸 추천드려요.