[묻고답하기 이용안내]

해외직구 형님들

우리나라 보드용품파는
원에X, 보드코XX, 911XXX 등 이런 사이트에서 못구하는 제품들
현지 사이트에서 주문해서 배송 받을수 있나요?
https://www.686.com/collections/mens-clothing

686 제품 구매하고 싶은데 우리나라 사이트엔 찾는 제픔이 없네요 ㅠㅠ
엮인글 :

★Supreme★

*.174.38.229

간혹 한국에서 발급된 카드를 거절하는 곳이 있는데 대부분 받아주는 편이라 구매가능할 거에요.

kbucks

*.63.114.185

해외결제가능카드로 결제하고 주소 걍 우리나라쓰면 되나요?

삼귀욥살

*.140.24.157

직배송 안되면 배대지 통해서 진행해야하는걸로 전 알고있네요.

DAFTPUNK

*.38.27.174

해외직구 네이버에서 검색하시고 공부 조금 하시면 금방 합니다

★Supreme★

*.174.38.229

직구는 관부가세 잘 알아보세요.

쪽지왔어요

*.223.226.178

미국기준 200달러 넘으면 관세나오니 비교잘하고 구매하세요

Еvo

*.38.52.250

가격면에서 우와 할만큼 메리트없으면 도찐개찐이에요

낙타뒷발

*.65.206.203

배대지 이용해서 받으셔야함

200달러 넘어가면 진짜 어지간한경우 빼고 매리트 없음

23프로 받아요 관세 13 부가세 10

\

600달러 그냥 찍으면 70만원인데 관부가세 내면 86.1만원

배대지비용 2~3만원정도

araboza

*.221.155.201

원하시는 제품이 어떤건가요?

ROy.

*.105.196.27

배대지 직배 모두 가능합니다. 686 공홈이니 맘쳔히 주문하시면 됩니다.

녹색창에 배대지 또는 직배 상세히 잘 나와있으니 따라서 주문 하시면 됩니다.

200불 배송비 포함 넘으시면 관세비도 있으니 잘 확인하세요^^