[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요 이번에 해머데크 처음으로 구매하려고 알아보고 있어서 한번 문의 드립니다! 작년시즌으로 렌탈로 한시즌 타보고 잘맞는거 같아서 구매 생각중입니다 제 신체 스펙이 187/85/270 이렇게인데 추천해주실만한 장비가 혹시 있을까요 ?
태그
엮인글 :

낙엽으로원런

*.39.203.214

신체가 건장하셔서 일덱보다는 양덱 추천드립니다요

흑꾸

*.39.210.20

허리 260근처 모델 먼저 알아보시고 묻답에 다시 글올리시는게 추천받기 쉬우실거 같네요

[구피]Van

*.38.27.197

키랑 몸무게 비슷하셔서~프라이어,노빌레.허리 255~60이상 데크 알아보세요.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

전향각 입문 헤머데크 추천 부탁드려요! [9]

휘팍 정상 땡타기 가장 빠른법!? [14]

타입알은 가벼운데크일까요 무거운데크일까요? [9]

스텝온 부츠 사이즈와 종류 고민입니다. [3]

• thename

데크 꺠짐 [6]

그레이 딜라이트 길이 추천! [5]

부츠추천 및 조언 부탁드립니다!! [5]

데크에 바인딩 자국이 이렇게 나나요? file [20]

디럭스 부츠 질문입니다. 도와주세요~~~ [8]

고수님들 해머데크 추천좀.. [9]

• iregen

일본 보드여행 질문 [11]

• 온크

스노우보드 촬영 360도 액션캠(인스타360 vs 고프로 max) [11]

부츠 사이즈에 대해서 [10]

전향각 입문 부츠 바인딩 추천 부탁드려용! [6]

라이드.인사노부츠 깔창 질문드랴요 [6]

스텝온 입문에 있어 장비 질문 [2]

• k49

카빙 자세낮추기 연습..필요..?? [7]

시야각 넓고 편한 고글 추천 해주세요! [12]

휘닉스파크 셔틀버스 [4]

23.24 비씨 스트림 rx ti 164 [1]