[묻고답하기 이용안내]

제목 그대로입니다..

인생 첫 부츠 구입을 고민해보고 있는데, 

발볼 넓고, 발등 높은 저주의 발을 지니고 있습니다...

검색을 많이 해보니,

쓰락 인사노 트던 요렇게 세개가 3대장인것은 파악이 됐습니다.

헌데, 셋다 굉장히 하드한 편에 속하더라고요

혹시, 저처럼 슬픈 발까지 커버할수 있는 

더욱 소프트한 모델들이 있나요?

또, 하드한 부츠도 편안함? 이라는 척도에서 전혀 문제가 없는건가요...

인사노 예구라도 할까 하는데....조언 부탁드립니다

엮인글 :

감귤추적자

*.134.153.86

부츠는!!!!!!!!! 무조건!!!!!!! 가서 신어보시고!!!!!!!!!!!!! 구매!!!!!!!!!!!!!!1

쵸파

*.36.150.39

트던이죠 우레탄텅에서 오는 ..
하드한거같은데 소프트한..
발가락쪽이 넓어서 압박감도 덜하고
단. 오래신을 생각은 하지 마세요
내구성은 장당못합니다

삼춘오라이

*.223.3.20

저도 한 발볼러 합니당 발 실측 265 나왓고 트던 신는대여 첫 구매라 270 신어보구 너무 꽉 껴서 265는 안댈거같아서 신어보지도 않고 270 샀는데 지금은 헐렁해요 아마 새부츠 산다 그러면 260이나 265로 살거같네요 열성형이랑 신다보면 늘어나여 첨고하세용

취향

*.215.145.165

디럭스 부츠도 괜춘해요.

그런데 상대적으로 좀 아웃쉘이 큰 편이라, 발 큰 분들은 붓아웃의 위험이 증폭되는 단점도 있어요.

BRTNT6

*.126.35.45

버튼이요 신으면 편해요
부츠는 무조건 샵가서 신어보고결정하세요

Birdlion

*.33.178.253

저주받은 발은. 발모양대로 열성형되는 갑부츠 디럭스나.금방 발모양대로 늘어나는 버튼부츠.두개가 짱인듯.
어쨋든 꼭신어보고 사세요. 전 종아리굵어서 못신는부츠가 많은.

디에스

*.223.27.240

동지시네요... 버튼 이온 아시안핏 추천 드립니다.
인투이션도 추천드리구요. 275실측인데 인투 260 들어갑니다. 신어보고 구매 하셔요

낙타뒷발

*.65.206.203

속는셈치고

롬 인페르노 신어보세요 지금은 보드코리아에서만 팔겁니다

저는 몇시즌전에 싸서 직구했는데 국내 들어온 그 어느 부츠보다 발볼 넓습니다

디럭스 노스웨이브 살로몬와이드모델 k2 등등 다신어봣는데 쟤가 제일 넓어요 버튼이온아시안핏은 한사이즈 큰걸로 신어봣는데도 죽을거같던데

더블보아에 플렉스 6 중간정도라서 단단함정도도 맞을거같구요

HunE

*.87.61.223

저도 발볼 넖고 발등 높은데 트던 불편함 없이 신고있습니다.

부츠는 필히 신어보고 사는거 추천드립니다

웰팍혼보더

*.111.5.242

탈론 신어보세요 발등 높은거로 알고있어요

단점이 외피가 좀 커서 발사이즈 크신분은 붓아웃 가능성이 높아져요