[묻고답하기 이용안내]
시막이랑 avel 티탄 중에 보고 있습니다.
가볍고 갖고놀기 좋은 데크 어떤게 좋을까요?
라이딩하면서 비비고 원에잇정도로 하는걸 좋아합니다.
탄성도 좀 있었으면 하구요.
엮인글 :

Anania

*.248.227.186

시막 현재 그렇게 사용하고있습니다. 뭐 하나 부족한걸 몰랐는데 

mg 시승해보니 데크들이 참 특성이 다르구나 싶더군요

말씀하신거 시막에 잘 들어맞네요. avel 티탄도 너무 궁금하네요 . 그건 다른분께서 ^^

검은눈사람

*.43.249.20

답변 감사합니다. 시막은 시승회때 타봤는데...
생각보다 괜찮더라구요.
Rev를 타고 있어서 그런지 헤머버전!!! 그런느낌...ㅎ

겨슬

*.226.89.164

(가볍고 갖고놀기 좋은 데크 어떤게 좋을까요?
라이딩하면서 비비고 원에잇정도로 하는걸 좋아합니다)

딱 시막이 적당할것같네요~

검은눈사람

*.43.249.20

Rev타고 있는데...rev헤머버전!!
그래서 시막이 첨엔 끌려서 할려다가 avel티탄이 또 라이딩외 트릭하기에도 좋다고 그러길래요.
시막하고 avel 태극기그래픽 둘다 맘에 들더라구요

Nagari

*.106.150.209

1819 아벨 더티 , 1티탄  둘다 타봣었습니다.
원 티탄은 해머댁 같지가 않습니다 조작성 정말 편하고, 탄성도 좋아서 저는 아벨을 추천드립니다 ㅎㅎ

아벨 더블티탄은.. 그립 정말 좋고 탄성 좋습니다 ㅎㅎ

아벨은 기본적으로 엣지 체인지가 빠르네요 ㅋㅋ

시막도 괜찮앗는데 가지고 놀기 더 편하고 탄성좋은건 아벨이엇습니다 ㅎㅎ 그립도 좋습니다.

무한무도리

*.70.51.3

전 시막, 시막 mg 보유중인데
시막보단 그립력 좋으면서 시막mg보단 안무거운 제품을 찾는데요.
1. 아벨 1티탄(피텍스 모델로 타보셨나요? 아님 보통모델?) 과 시막 노멀을 비교하면 그립력은 어떤가요?
2. 아벨 더블티탄의 경우 무게감은 어떤가요?
다음시즌 예판 생각중이라... 도움 부탁드려요~

Nagari

*.106.150.209

둘다 피텍스 모델 탓엇구요.

일단 아벨 원티탄 데크 안무겁습니다.

아벨더티가 시막mg랑 비슷한거 같아요.

피텍스 소제가 들어갓는데 생각보다 가벼웟습니다.

예전 도넥 사버메탈 피텍스 탈땐... 엄청 무거웟는데...

그립은 제가 느끼기에는 아벨이 더 좋앗습니다. 리바운딩도 더 쌔구요 ㅎㅎ

둘다 비교 햇을때 아벨 조작성 편하고 그립좋고 재미있는 데크 입니다.

저희 시즌방에 아벨타보신분들은 내년에 다 아벨 예판 생각은 하더라구요ㅎㅎ

아벨은 저두 빌려서 몇일간 탓는거라 저두 다음시즌은 데크 고민중입니다!

검은눈사람

*.43.249.20

Rev만 타와서 그런지 요넥스데크가 끌리긴한데...
국산꺼도 이렇게 좋은 데크가 나올지 몰랐네요
아벨 태극그래픽 넘 맘에 들어서...ㅎ