[묻고답하기 이용안내]
여자친구 입문용 보드로
키 157 / 몸무게 47 사이즈는 얼마나 해야할까요
그리고 가성비 좋은 저렴이로 여쭤볼게요 !

데크 부츠 바인딩 다 사야해오 ㅠㅠ
엮인글 :

주인아저씨

*.255.212.70

데크 탑시트 이쁜거

바인딩 핑크로다가

부츠 님이 매줄꺼기 때문에 묶기 편한거

여친이라니 주륵 ㅜㅜ

라이딩의민족

*.39.69.147

입문용이면 사이즈만 맞추시고 아무거나 이쁜거로

부츠는 대부분 끈이면 남자들이 무릎꿇고 낑낑거리면서 매주더라고요

그 고생 안할거면 보아로 선택

pepepo

*.131.153.130

데크 바인딩은 무조건 여자친구랑 같이 고를 것.

성능따위 보지 말고 여자친구분이 맘에 들어하는 그래픽으로 고르셔야 합니다.

길이는 몸무게 47이면 데크 길이 140이나 145 사이 정도가 좋겠네요. 너무 길면 힘듭니다. 

부츠는 절대로 발가락이 닿거나 불편함이 없는 것으로 고를 것..

딱 맞아야 타기 좋다는건 이 부츠가 내 발에 딱 맞는지 알 수 있는 경력자들한테나 통하는 이야기지, 초보는 무조건 발이 편한 걸 신어야 합니다..

justlikethat

*.101.2.238

ㅋㅋㅋ블랙이를 원해해서..

그리고 어느정도는 탈줄 알아요ㅠㅠ

본인 데크가 갖고싶다해서요 ㅎㅎ

나여나여

*.251.106.89

데크 그래픽 이쁜거

부츠 보아

바인딩 흰 or 핑.  기능 상관없음.

입문이라면 가성비 내용 따질게 아니라. 그분을 보드에 재미있게 맛들리는게 우선입니다.

그리고 여성분들 장비는 중고나라에 세트로 많이들 올라옵니다. 대부분 전부 맞췄다가 결혼 or 임신으로 인해 못타서 판매하시는 분들. 

저렴이로 찾으신다면 그런것들 눈팅좀 해보시면 득템하실 수 있을겁니다

지누지누_

*.62.21.4

추천까지는 아니고 하나의 선택지 드리자면
전 예전에 DC PLY가 되게 에뻐보였어요
가격도 20만원대라 착하구요

winkle⭐️

*.62.216.51

입문이시면 저도 윗분들 의견처럼
데크 여친님이 이쁜거
바인딩 데크에 어울리는 이쁜거
부츠 발편한 더블보아
혼자 고민하지 마시고 여친분한테 데크 몇몇가지 보여주세요 잘 고르실겁니다 ㅎㅎ 지금하시는 고민 부질없을지도..

짱간

*.253.124.69

데크는 여친취향에 맞는 그래픽 

바인딩은 싼거 아무거나 이월

부츠는 신어보고 발편한거 끈 절대금지 무조건 보아 

여친 입문용 국룰입니다.

Nayeon

*.225.111.18

데크: 이쁜거

바인딩: 유니온꺼 여성여성 한거

부츠: 보아

쳇..여친있는 사람한테 댓글을 달아버렸네...

외로운병아리

*.220.32.199

다른거는 모르지만 부츠는 닥 보아에요 ㅠㅠ

p수상한놈q

*.168.63.146

벌써 다녀들 가셔서 전 패스 할께요 ㅎㅎ

낙엽으로원런

*.38.46.151

무조건 이쁜거 ㅋ

영원의아침

*.35.185.219

처음타본다, 첫시즌이다 = 그냥 렌탈, 

시즌권을 구매했다. 베이직턴은 할줄 안다 = 대중성있고 저렴하고, 혹시나 중고로 팔기 좋으며 가성비 좋은 적당한 메이커 및 모델(살로몬, 유니온 등등)

어디서 뭘보고 왔는지 전향각을 들먹인다 = 헤어진다.

내꿈은카빙왕

*.137.40.198

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ