[묻고답하기 이용안내]

도넥 선오더 넣으려고하는데요..

쓰락 265 신고 있습니다.

아직 베이직 카빙 연습중이고 최종적으로 핸드 터치까지 바라보고있습니다.

데크 허리 256~260 사이면 충분할까요..?

햄클이랑 사버 차이가 많이 나는지도 궁급합니다.

엮인글 :

보드욘

*.176.56.114

부츠 265인데 데페 166입니다 (허리 256)

뒷발 30도 이상이면 걱정 놓고 탈만합니다.

바인딩은 작은거로 사세요. (M )

도넥커스텀이시니 허리더 넓게하셔도 무방

선봉

*.163.168.103

바인딩도 m 사쥬로 가야겠군여 감사합니다 꿀팁들 넘나 감사해여

조선인KJ

*.245.23.197

쓰락 265로 실험해본결과...

정말 엣지각을 많이 사용하는 딥카빙 기준

허리 249 = 뒷발 27도 사용시 간당간당함..30도 사용시 걱정안하고 타도됨

허리 252 = 뒷발 27도 마음놓고 타도됨...

바인딩각도에 따라 한번 생각해보세요...

선봉

*.163.168.103

감사합니다~~ 이게 궁금했어요... 뒷말 바인딩 각도에따라 어느정도까지 가능할지.. 정말 감사합니다~

낙타뒷발

*.171.21.137

저도 265
허리 256데크
뒷발 9도 12도놨을때
쓸리는 느낌났습니다 라이딩에영향줄정도는 아니었지만 더 박으면 털리겠다 느낌