[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요

해머 2년차 되는 보린이 입니다

작년 1718 쓰락시스 중고 구매하여 2년 빡보딩하니 부츠가 더이상 딱딱하다는 느낌이 없어서

새로운 부츠로 바꿔야 하나 아니면 내피를 인투션으로 바꾸면 되는지 고수님들꼐 물어봅니다

한시즌 50번 이상은 들어가다보니 부츠가 힘을 못받습니다 이제

내피만 바꿔도 될가요? 아니면 부츠를 새로 장만해야할까요?

보통 일년에 한개씩 다 해먹으시나요?

엮인글 :

보드15년차™

*.230.63.4

진짜 예전에 20후반~30대초반 시즌방 시절엔 시즌방 얻어서 타니깐...

32팀투 기준으로 한시즌만에 상당히 부츠가 무너지더라구요....열씨미 타니 이런 경우도 있었네요....

지금은 13-14부츠가 아직까지 짱짱하네요 ㄷㄷㄷ

포딩이

*.33.184.5

전 무릎으로 다운줘서 부츠 한시즌에 하나씩 날려요
500회 쯤 타요

RukA

*.39.50.239

같은 부츠여도 약간 뽑기가 있는 느낌이랄까요.. 한시즌 반정도 버틸때도 있고 한시즌도 잘 못버틸때도 있습니다

곤잠노숙자

*.172.26.183

저번 시즌에 쓰락사서 이번 시즌에 무너졌네요. ㅋㅋ

주말보더인데 ㅜㅜ

걍 lv3짜리 부츠텅 끼우고 사용중입니다.

Hate

*.111.17.136

히쿠

*.38.42.154

그정도면 바꿔주셔도 됩니당!!