[묻고답하기 이용안내]
176에 몸무게는 80 왔다갔다합니다... (살이 쪄서ㅠ)
6시즌 동안 XLT, F2우드, APEX Pro, 오가사카(FC, FC-S)를 탔었습니다.
시즌강습도 받고 테크니컬라이딩도 해보고 KSIA렙2까지 땄는데
올시즌은 다 처분하고 158 프리덱 하나로 펀라이딩만 하는데
내년시즌에 미루고 미루던 게이트를 좀 들어가볼까 합니다.
예판시즌이 와서 노빌레 SBX 모델을 살까하는데,
160이나 165 둘중 뭐가 좋을지 고민이 되네요....
SBX 모델은 처음인데다가 160만해도 래디우스가 12미터를 넘어가다보니
선뜻 사이즈업을 또 하기가 망설여지는데, 몸무게때문에ㅋㅋㅋㅋ
160만 가도 충분할까요....?
엮인글 :

달려라보잉송

*.151.125.238

고민도 하지마시고 165나 그이상을 사세요.......

저는 키 164 몸무게 70 통티탄 161과 166을 생각하고있고요 더비도 올리고 타고있어요 ;;;

그리고 살 더찌우세요 ^^

팝콘팡팡

*.39.156.238

게이트 GS ,SL 두가지가 있어요 자이언트 슬라럼,슬라럼 GS 20M이상 회전 SL11M이상 회전 국내 게이트 대회는 90프로 GS 경기입니다 고로 165 13미터 추천이요