[묻고답하기 이용안내]
현재 17/18 디럭스 ID 6.3 TF 부츠
18/19 시막노멀 사용하고 있는데요,
부츠가 오래되서 그런지 지난시즌 말부터 발이 부츠에서 따로 놀더라구요..
이너부츠는 열성형 안하고 사용했어요.
1. 새부츠 구입
2. 열성형 후 계속 사용
3. 카본쉴드? 끼우고 사용.
4. 기타
어떻게 하는게 좋을까요???
엮인글 :

NandS

*.90.241.229

여력이 있으시면 1 추천

코찔찌리

*.62.179.105

돈 좀 더 벌어볼게요~ㅋㅋ

silkei

*.140.149.206

무조건 

사실 디럭스 6.3이 요즘 트렌드에 맞는 부츠는 아녜요...

코찔찌리

디럭스 부츠중에 추천 해주실만한거 있나요?
왠지 모르게 다럭스가 맘에 들어서요..

데페삼겹살

*.121.225.41

새부츠+중고 인투이션 구해서 열성형

코찔찌리

인투이션 중고로 사도 괜찮나요??

데페삼겹살

*.121.225.41

넵 인튜이션은 열성형으로 자기발에 다시 맞춰야되기 때문에 중고추천요 10만원 미만으로 겟하세요

고란

*.62.162.157

1번 추천합니다... 플랙스나 내구성이 문제시라면 2번 3번도 곁들여서 적절히 사용하세요~ 제가 헌 부츠에 2, 3번 심폐소생술 하다가 결국 1 2 3 셋다 적용하니 너무너무 좋았습니다...

Birdlion

*.62.8.76

열성형은 늘이는건되도 줄이는건 안됩니다
1718이면 이제 슬슬 새로 장만하실때가..
전 스키장자주가서 그런가 한시즌에 한번바꿔요ㅋ