[묻고답하기 이용안내]

전남에 살아서 부산 원에잇 가서 트던,쓰락시스 등등 상위급 부츠들 신어보려구 하는데 원에잇 온라인 사이트 판매가격이랑 오프라인 매장 가격 차이가 심한지 궁금합니다! 

엮인글 :

빔빔23

*.120.156.51

온라인이 오프라인보다 비싼곳이 있고 그 반대인곳이 있어요 케바케입니다

꿈나무1

*.38.10.120

별 차이 안나요 막 엄청싸고 그런곳은 없어요 결국 연말정산 계산하면 그게 그거에요

Billy

*.220.88.147

오프에서 할인 더 해주는게 있더라구요

야구하는토이

*.106.208.71

쿨하게 빼주시는것도 아니고,
제 쪽에서 을의 입장이 되어 부탁드리듯 해야 하는거라
현금 결제 조건으로 1~3% 깍아주시긴 하더라구요.

연구형

*.36.118.201

단품 구매시보다 여러게 구매하면 오프가 할인이 좀더크죠 ㅎㅎ 계산기 두드리는척 하면서 얼마까지 더 빼드릴께요! ㅋㅋ

노남

*.204.48.254

전 학동가서 바인딩이랑 부츠 구매했는데 총금액에서 3만원 빼주더라구요 할부했습니다~