[묻고답하기 이용안내]
정보 찾기가 힘드네요 ㅜ 기본 크로스 보다는 조금 쉬워진 조작성 정도라고 하는데 긍금하네요
엮인글 :

눈누

*.38.35.178

탑승 및 추천!!ㅎㅎ
저도 rx164에서
에뷸 크로스 / 라방셀 크로스 카브 166 / 노빌레 n8
비교중이오서 ㅠ ㅎㅎ

조선인KJ

*.36.131.209

쉬워진건 맞는데 그래도 라방셀은 라방셀 느낌이였습니다...
쉬워졌다해도...데페우드, rx, 시막 같은 데크랑 비교하면...
아..역시 라방셀은 라방셀이군..이라는 느낌이랄까...

까까오

*.36.140.152

이주전에 크로스 카브 관련 게시물 댓글 봤어요 ㅎㅎ 혹시 그립력도 어느정도 인지 말씀해주실 수 있나요?

조선인KJ

*.36.131.209

그립력이야...당연..위에 언급한 데페,시막,Rx 보다 한단계 위라고 생각됩니다...

ㅎㅎ 내가 트릭도 하고 좀 기민하게 움직이고 싶다하면 Pass

티탄은 부담스럽지만..그래도 그립력 좋은 우드 헴머가 필요하다하면 OK

까까오

*.36.140.174

저는 시막 mg 혹은 라방크로스 카브 160 생각중인데 라방크로스 카브 느낌이 노빌레 sbx 느낌좀 날까요? Mg랑 그립력만 비교하면 mg가 한급이상 좋을지도 궁금하네요 ㅜㅜ