[묻고답하기 이용안내]
현재 오가사카fc로 한시즌 열심히 타고 평소에 타고 싶은 데크 두가지가 고민입니다.
두가지 데크는 도넥 사버메탈 vs 아벨 티탄
이렇게 두가지 중에서 너무 고민이 심하네요..
헝보형누나들 추천해주세요ㅜㅜ
엮인글 :

날씬한참치곰

*.38.45.70

둘다 타본 데크라 답 남깁니다.

아벨은 티탄임에도 조작성이 괜찮아요.
그래서 재미지게 타시는 분들이 많아요.
그래픽이 이쁘구요.

도넥사버메탈은 오지게 딴딴합니다.
그래서 에쿠스같은 편안하고 묵직함이 있어요.
근데도 리바운딩 제대로 받으묜 날라가는 탄성이 있다더라구요.
쉽진않은 데크입니다.ㅎ

최찌루

*.101.192.135

한방트릭을 섞어서 라이딩 하려고 생각하는데
그렇담 아벨이겠네요

GrizzLy

*.102.128.15

싼거요

조샌드

*.234.207.141

아벨 이쁘더라구요..ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

장비조합 괜찮은지 한번 봐주세요 [3]

• 망재

레귤러스탠스에서 구피 스탠스로 전향 될까요? [11]

• 잴쭉

혹시 노즈 부분 파손 수리해야 할까요? file [8]

프리스키 바인딩 교체 [2]

• 졀님

바지 세메다인 해도되나요? [11]

알리익스프레스에서 구매해도 될까? [10]

스위치 라이딩 노하우 [10]

유니온바인딩 부속어디서 구입할수 있나요 [2]

요넥스 시막 다음 데크 고민입니다ㅠㅠㅠ의견좀ㅠㅠ [4]

정말 초급자적인 질문입니다. [6]

데크 길이 질문드립니다. [8]

형님들 데크 중고사려고 하는데 어떤게 나을까용? file [7]

저렴한 베이스 리무버 추천 부탁 드립니다. [4]

덕스탠스 여성 라이더가 쓰락시스 사용하기 힘들까요? [15]

• kkkkkkz

옥세스, 케슬러 둘다 타보신분 [11]

지산 근처 왁싱 엣징 질문드립니다 [3]

• 마뉴

스노우보드 왁싱 [11]

중고나라 부츠 조언 부탁드립니다. [10]

이런건 살리기 쉽지 않겠죠 상판 크랙 file [8]

인사노 외피싸이즈 문의 [3]