[묻고답하기 이용안내]

얼로이라는 브랜드를 알게 되서 데크를 보고있는데

스나이퍼? DO? 의 정보는 많이 있는데 b-bomb의 정보는 많이 없더라구요

그라운드 트릭을 입문해보고자 하는데 후에 또 어떤 방식으로 타게될지 몰라 한쪽으로 특화 되어있는 데크보다 올라운드 데크를 보고있어요.

그래서 얼로이 비범을 좀 찾아보는 중인데 정보가 많지 않아 선택에 어려움을 겪고 있습니다..

신체는 179에 77이라서  비범 152를 생각하고 있는데 하.. 어렵네요ㅠ

도와주세요 ㅠ

엮인글 :

취향

*.212.31.189

츠비님께서 잘 설명 해 주실거에요.
요즘 보더들이 라이딩 쪽으로 확 치우쳐서 올라운드쪽은 정보가 너무 없긴 해요.. ㅠㅜ

임길

*.205.98.254

감사합니다ㅜ

임길

이거 먼저 정독하고 있어야겠네요! 감사합니다

뽀더용가리

*.75.228.188

키가 179시면 152는 올라운드로는 좀 짧은 느낌이......

임길

그라운드 트릭을 하시는분들은 조금 짧게 잡더라구요.. 더 길게 해야할까요?

밥주걱

*.36.10.122

곧 제작자 님꼐서 댓글 달아 주실듯..ㅎㅎ

임길

기다리기.. 감사합니다ㅎ

RiverSS

*.241.111.98

여기 얼로이 대표님 계십니다 곧 오셔서 친절한 설명 해주실거에요

최첨단삽자루™

*.112.8.34

하프파이프에좀더 특화된(?) 올라운드타입 이광기모델  157 타는데요..

제 스펙은 179에 76키로 입니다.  
우선 얼로이 모델 자체가 활주력이 어마어마합니다. 그런데도 데크는 가볍구요

아무리 트릭한다고해도 152는 너무 짧은 느낌이 드네요. 
나머지는 얼로이대표님께서 장문의 글로 설명해 주실거에요 ㅋㅋㅋㅋ

임길

*.205.158.191

아 그런가요 152 155 있어서 152가 낫겠다싶었는데 흠.. 더 고민해봐야겠네요 감사합니다!

*욱이*~~v*

*.62.22.247

강사장 등장 할대가 됬는데

GATSBY

*.62.173.179

안녕하세요. 개츠비 입니다. 저랑 신체 스펙이 거의 비슷하십니다.(179/76) 비범은 크로닉 부스터 메탈이라는 니켈크롬 합금이 팁쪽들에 삽입되어 막강한 팝을 자랑하며, 그라파이트가 함유된 레이싱 베이스, 쿠그리 검날과 같은 얼티메이트 트랙션으로 제작된 트윈팁 정캠버 데크입니다. 미들턴에 아주좋고 라이딩중 한방 트릭과 파크에 특화되었습니다. 또한 20/21에는 슬링샷 테크놀로지로 한차원 더 높은 반응력과 에어 높이를 실현시켰습니다. 제가 가장 즐겨타는 155사이즈를 추천드립니다. 얼로이 스노보드에 대한 관심 감사합니다^^ thegoodride.com 에 객관적인 리뷰를 참조 부탁드립니다.

임길

*.205.158.191

이번시즌 그라운드트릭을 연습해보려고 하는데 그럼 비범과 비범GT의 차이는 제가 크게 못느끼겠죠?

GATSBY

*.62.173.179

그트용이라면 비범GT153를 추천드립니다. 좀더 긴 사이드컷, 좀더 긴 유효엣지. 좀더 말랑한 플렉스 입니다^^

송낙엽

*.36.168.102

비범gt 타보고싶네요 카드값만 아니면 ㅠㅠ