[묻고답하기 이용안내]
이번에 운행하는지 모르겠네요...혹시 아는 형님들 있으신가요?
엮인글 :

Ladest

*.235.41.180

새부산관광에서 개별적으로 운행한다고는 하는데 미확정입니다

돼랑보더

*.39.202.97

오늘보니 서울, 경인만 나왔어요...

캡틴아메리카

*.83.103.61

프라임 시즌권 인가 여기에 지방 셔틀버스는 없습니다 ㅜ

따로 이야기 중이라는데 되게 된다면 아마 하이원 처럼 버스회사에서 별개로 버스 시즌권을 구매 하셔야할겁니다 ㅜ  

Laika50

*.215.32.20

애들있는 지방사람은 포기해야겠군요..프라임시즌권은 소인포함이지만 버스가 없고.. 스마트시즌권은 소인포함도 아닌데 대,소인 구분이 없어서 여러모로 수도권에 비해 손해보는 느낌이라 구입을 못하겠네요..하이원도 올해 안좋은 소식이 자꾸 들리니.. 올해는 포기해야 할까봐요ㅜㅜ

Birdlion

*.62.204.190

유료운영 협의가 끝나지않았다던데, 내일까지 별공지없으면 없는거라 봐야할거같아요..ㅠ

붕붕봉봉

*.47.77.84

ㅌㅅ

◆도르◆

*.183.119.193

지방 유료 셔틀버스 운영할거라고 했습니다.

담당자께서 한두해 사업하고 말것도 아니고 휘팍에서 통지오면 최대한 빨리 가격이랑 측정해서 공지하겠다고 하시더군요