[묻고답하기 이용안내]
지산하고 휘팍도 지르고
간만에 한잔 하고와서 뻘글 남깁니다.

여러분의 최애 슬롶은 어디이신가요?
* 토론 아님 ㅋ

저는 하이원 아테나2, 오투 글로리3, 용평 골드, 무주 실크로드, 오크밸리 a/b 인것 같습니다.

그 밖에 애증의 양지 그린 ㅎㅎ
엮인글 :

이클립스♠

*.9.38.206

베어스: 빅베어가 쵝오!
대명: 테크노
하이원: 헤라3
휘팍: 호크
웰팍: 에코2
용평: 렌3

하지만 이중에서 저에게 1순위는 곰마을 빅베어

용인_병아리라이더

*.231.83.98

빅베어!!
베어스타운은 맨날 피스랩으로만 타서 파노라마밖에 몰랐는데 올해는 한번 원정하러 찾아뵙겠습니다 ㅎㅎ

이클립스♠

*.9.38.206

오... 곰마을 훈련소 입소를 격하게 환영합니다~~~ 할인권 챙겨놔야겠어요. ㅎㅎ

용인_병아리라이더

*.223.10.253

감사합니다 ㅎㅎ

취향

*.215.145.165

렌파.. 골드환타..

용인_병아리라이더

렌파랑 골드환타스틱도 정말 좋죠 ㅎㅎ

취향

*.212.31.189

골드환타 땡보딩 할 때 해 올라오면 진짜 환타스틱 합니다..ㅎㅎ

빙보링

*.62.175.32

곤지암 윈디.. 좋아여

용인_병아리라이더

곤지암 가면 저도 게일1=>윈디1만 뺑뺑이 봅니다 ㅎㅎ

Seongminator

*.142.70.177

최애가 왜이리 많으시죠?ㅋㅋ 최 애로 하나만 꼽아주셔보셔요

용인_병아리라이더

악 ㅋㅋ
그러면 전 하이원 아테나2^^

rahe

*.117.127.7

헤라3!!

용인_병아리라이더

헤라도 좋죠^^
전 헤라3는 넘 급사라 흑흑

Quicks

*.7.53.1

용평 핑크 휘팍 펭귄...

개장빵 먹는 슬로프에서 가장 설래여요 ♥️

용인_병아리라이더

개장빵.. 저도 작년 딱 펭귄/스패로우 => 용평 핑크로 시작했는데

역시 첫 보딩이 최고죠 ㅎㅎㅎ

레가시

*.125.26.61

휘팍 파라다이스요

용인_병아리라이더

파라다이스;; ㄷㄷ 대단하시네요

알래스카불곰

*.224.78.201

무주 레이더스하단, 루키힐요

용인_병아리라이더

레이더스 하단도 좋죠^^ ㅎㅎ 상단은 구경만 하는 걸로

Doroci

*.140.208.220

곤지암 휘슬 좋아합니다 ㅋㅋㅋ

용인_병아리라이더

ㅎㅎㅎ 휘슬도 좋죠.
사람이 너무 많아서 문제죠 ㅠㅠ

캡틴아메리카

*.214.125.99

저는 하이원 헤라2를 가장 좋아합니다 ㅎㅎ 

용인_병아리라이더

빅토리아 아니셨나요 ㅋㅋ

sia.sia

*.38.8.11

비발디 블루스~~
바인딩만 서서 채워도 신기하다고 쳐다봄

연구형

*.36.118.201

골드밸리요~~♥

soulpapa

*.39.246.251

무주 프리웨이...

슬롭이 좋은건 아니고... 주말 공휴일에는 보더 출입금지 슬롭이라, 가고 싶어도 맘데루 갈 수가 없는 곳... 

무한무도리

*.223.14.200

현재 내실력에 맞는 슬로프~~
휘픽 호크 좋아했는데 이젠 슬로프스타일이 더 좋아요ㅋㅋ

한현호

*.165.80.150

곤지암 게일... 이라고 하고 싶지만

현실은 윈디 하단이요 ㅠ

언제쯤 게일을 탈려나..

용인_병아리라이더

저도 윈디1 엄청 좋아해요 ㅎㅎ
게일보다 윈디2가 빡시더라구요..

그냥꽃보더지뭐

*.124.87.58

무주 실크하단~~~~~~

내사랑 ㅋㅋㅋㅋ

조샌드

*.234.207.228

슬로프스타일이요~~~

Mandrake

*.247.161.108

용평 렌2,렌1,골드 입니다~~~

PratK

*.136.184.89

용평 골드밸리, 휘팍 챔피언, 무주 파노라마 좋아합니다. 무주는 슬롭 주변 풍경이 좋더라구요.