[묻고답하기 이용안내]
그럼 이제 소모품 구매는 어디로??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엮인글 :

취향

*.215.145.165

철수는 이미 한 걸로 알고있고..

소모품 구매는 베스트 스노우인데..

예전만큼 쉽진 않더군요.

하다못해... J바도 안가지고 있는...

BRTNT6

*.126.35.45

올해부터 베스트스노우에서 합니다

No.21

*.145.205.200

버튼스노우보드코리아 한국 지사는 철수 하였습니다.

올해부터 베스트스노우에서 버튼을 하는게 아닌 티제이디스트리뷰션에서 버튼 수입/유통을 담당하고 있습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

NEVER SUMMER 데크 잘 아시는분? [2]

올라운드 데크 추천해주세요! [6]

장비 조합 질문 [5]

용평 폐장 [6]

• 깜뇸

데페 연식 문의좀 드려요 file [1]

나이트로 판테라 사이즈 [4]

한국 4월부터 다른나라 보드탈수있는나라(정설된곳) 일본제외 어딘지 아... [7]

하드한 부츠 장점 [11]

• kiese

헤머데크 문의드립니다! [6]

무게중심 질문있습니다 [6]

내일 보드타러 간다면.. [2]

• 낮코

안경쓰고 고글 안전한가요?? [11]

전향각보드 사이즈 문의.. 키 150초반, 몸무게 40키로쯤이면?

아디다스 부츠 신어보신분 계신가요? [10]

엑시트 보호대 위아래 사이즈 다르게 쓰는분 계세요? [8]

노즈 찍힘 좀 봐주세요~ file [10]

차에 보드를 어떻게 싣나요,, [16]

초보보더 장비 관련 질문 드립니다!(슈퍼매틱, 부츠, 보드샵..) [12]

• 코솝

낡은 부츠 버릴때 보통 어떻게들 하시나요? [8]

오늘 용평 어땠을까요~?? [4]