[묻고답하기 이용안내]
현재 리조트에 10번 정도 가면서 슬라이드식으로 타고 있는데 올바른 자세로 타고 있는지 잘 모르겠고.. 카빙도 하고싶은 마음에 잘타시는분에게 가서 조금 가르쳐 달라고 하면 민폐가 되나요?
엮인글 :

@전팀장

*.128.149.167

사람에 따라서 다르겠지만, 이왕이면 시즌권자에게 부탁드리는게 좋을듯 합니다.^^

원정 또는 리프트권 구매하여 이용하시는분들에겐 민폐가 될 수 있겠죠~ ㅎㅎ 

간단한 원포인트정도는 열에 일곱은 해주실껍니다.^^ 시즌중"같이가요" 게시판 이용 추천드립니다.^^

*욱이*~~v*

*.246.68.165

세상에 공짜가 없어요 다덜 주말보더에 자기
시간 쪼개서 놀러온분 한테 강습시간 자체가
민폐입니다.

SensBang

*.140.211.19

곤지암 오신다면 충분히봐드릴게요

제가아는선에서ㅎ

곤쟘코코몽

*.62.67.9

곤쟘오심 저도...올바른 바인딩체결법,올바른 넘어짐,등등은가능할지도;;ㅈㅅ

거지의꿈

*.62.204.99

곤지암 갈때 연락드리지요 ㅋㅋ

공랑붕어

*.223.62.147

헝글에 요청하시면 괴수분들께서 알려주실겁니다~!

hello072

*.36.147.250

기본적으로 원포든 강습이든 요청하신다면
그에대한 댓가는 지불하신다는 생각은 가지셨으면 합니다

스카이777

*.223.2.29

네, 추후 시즌때가서 배우게된다면 댓가는 당연히 지불해 드려야 된다고 생각합니다^^

무소유벤투스

*.33.184.249

저는 15만원씩 적금 넣고 있습니당ㅋㅋ 유료강습 도저어언

난꽈당

*.221.199.113

강습은 돈을 지불 하는게 당연한데

원포인트(잠깐 동안 고칠점 알려줌)정도는 대부분 해주 시던데요 ㅎㅎ

윗분들 말씀대로 같이 가요 가서 잠깐만 봐달라 해도 도움 만이 돼요 ㅋㅋㅋㅋ

헝베 같이가요 이용해보면 10에 7은 잘타시는분들 ㅋㅋㅋㅋ

Dj쿤

*.56.96.40

뭐... 리프트 같이 타시는 분들께 조~금 조언을 구해보시는 것도 나쁘진 않아보이네요 ^^

그리 매정한 스키장 문화는 아니니깐요...ㅎㅎ

커피라도 한캔 조공을 하시면서~ 하시면 더 좋을지도 모르겠네요 ㅎㅎ

양파군

*.134.234.254

겸손하게~들이대면 거의 대부분 갈쳐줄껄요~

스노보드를 잘타고 좋아하는사람 성향중에, 안갈쳐줄사람 거의 없다고 봅니다.

대신 부담스럽지않은선에서 해야함 ㅋ

리프트3번정도 원포받으면 커피한잔쏘시고~ 빠이짜이찌엔

곰팅이™

*.132.214.195

한두번 봐드리는거야...크게 민폐가 되겠어요?;;

하지만....대단한걸 기대하시면 곤란하겠죠...

지인이 없다면....동호회나, 아님 강습을 추천드리겠습니다..^^

(저는 그런거 잘 못해서...주변에 지인도 없고...눈동냥..귀동냥...동영상으로 독학했네요..ㅎ)

스카이777

*.223.2.29

여러조언 감사합니다^^ 따뜻한분들이 정말 많으신것 같아요~