[묻고답하기 이용안내]

가볍긴 엄청 가볍다고하는데

올라운드 성향이죠?? 라이딩하는데 딱히 문제없을까요

제가타던게 굉장히 뭔가 하드했던거같은데 가벼우면 좀 느낌이 다를거같아서

살만한가요

엮인글 :

bkm0714

*.122.213.95

가격이 미스테리한 성향이라 들었습니다. 뻘플이라 죄송

SION

*.167.236.42

ㅋㅋㅋ엌

bkm0714

https://thegoodride.com/snowboard-reviews/burton-mystery-camber-review-and-buying-advice/

The Burton Mystery Camber takes off where the Vapor left off and adds a bit more high end tech. This has drug dealer or doctor money behind it but it’s one hell of a board just like the Vapor was. This is hard to rate because it’s not really in a price range of the average board. When you get into this price range its a diminishing point of return when it comes to the phrase you get what you pay for. It’s really hard to say buy this board unless you are interested in funding the trickle down of high end tech. For me I’d rather buy the Custom X but some will want a little better ride for a lot more.

서울천안

*.33.180.101

올라운드 데크 중 라이딩, 파이프 등 파우더 빼곤 다 최상급 아닐까 싶어요. 디자인도 올라운드 중엔 젤 고급져 보입니다. 그냥 딱 봐도 겁나 비싸보여요ㅋ

SION

흠.....가격이 90~100이면 어떨가요

서울천안

*.33.153.172

신상 새거가 90-100 이면 저같음 당장 사죠ㅋㅋ

SION

시즌은 근데상관없지않아요??? 그래픽만 다른걸로알고있는데

서울천안

*.39.138.101

시즌에 따른 스펙은 비교해보지 않아서
잘모르겠네요. 한두시즌 차이야 별 차이 없을 것 같아요. 그래도 저렴한 브랜드도 아니고 버튼이다 보니 끊임없이 연구하는 브랜드니까 어떤 시즌에선 조금의 변화를 주지 않았을까요? 사고자 하는 시즌의 스팩과 1617과 비교를 해보세욯

bkm0714

내 멋대로 번역해보았습니다. 버튼 미스테리 캠버는 베이퍼 단종 후속작에 한 단계 윗급 정도의 제품이다. 돈이 썩어나는 사람들이나 살까, 베이퍼나 사실 별 다를게 없다. 이 제품은 평하기거 꽤나 어려운데 일반적인 데크 가격하고 상당히 동떨어져있기 때문이다. 이 정도 가격 범위는 추가금 지불하는거에 얻는 성능 향상폭이 매우 작다. 버튼 연구개발비에 한푼 보태려는 의도가 아닌이상은 이 데크를 사라고 권하기 어렵다. 나라면 그냥 커엑을 사겠지만, 미비한 성능을 위해 돈을 더 내고싶은 사람이 있기도 하다.

SION

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리뷰웃기네욬ㅋㅋ

소리조각

*.90.74.125

어... 예전에 베이퍼로 파크 들어갔다가 첫날부터 데크 두쪽나신분 봤는데..... 환불이나 기타 처리도 안됐던 걸로 기억해요... 베이퍼나 미스테리나 경량화때문에 비싼 제품인데 내구성은 아직 의문점이 많다고 봅니다.

그냥 일반적인 보더분들은 안사시는게 좋을것 같습니다... 라이딩에 강한 데크를 원하시면 그냥 커스템엑스를 타시거나, 그 가격이면 해머데크로 넘어가시는게 좋다고 생각합니다.

(소리조각)